Вопрос от начинающего агента по продаже испанской недвижимости 22 / 697
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
27 авг. 2017
palmanova1708
Могу вас заверить, что торговля продуктами куда выгоднее, чем зарплата агента испанской недвижимости. Сразу не бросайте свой бизнес, ибо кушают люди каждый день, а недвигу покупают несколько раз в жизни.)
Могу вас заверить, что торговля продуктами куда выгоднее, чем зарплата агента испанской недвижимости. Сразу не бросайте свой бизнес, ибо кушают люди каждый день, а недвигу покупают несколько раз в жизни.)
27 авг. 2017
Во всем мире считают москвичей дураками, с миллиардом в кармане.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 авг. 2017
Adivinanza писал(а):palmanova1708
Спасибо Уважаемая(ый) Adivinanza!Я не собирался пока бросать продукты питания!Этот девиз я выучил еще в 1995 году когда начал заниматься оптовкой.Мне просто это не мешает!
27 авг. 2017
ну если Вы проанализировали,во всем подстрахованы,то в чем вопрос? Подписали договор,условия оговорили-вперед и с песней! Работайте!
27 авг. 2017
palmanova1708 писал(а):Доброго дня Уважаемые форумчане!Я работаю 20 лет в области торговли продуктами!Решил потихонечку перестроить свою жизнь!В Испании подписал агентский договор с известным испанским агентством!Самоучка Готов учится!Дали мне базу почти 70000 объектов!Пока нет сайта(сейчас делаю сайт), выкладываю объекты вручную(дико тяжело-может кто посоветует как эфективнее это делать)сделал страницу в ФБ и везде в порталах выкладываю объекты недвижимости!Дайте пожалуйста ссылки где можно почитать о том как правильно рекламировать недвигу на что обратить больше внимания и вообще с чего начать?Буду благодарен за любые советы от опытных форумчан!Вы то же когда то начинали!Благодарствую!
Где и какой у Вас офис?
27 авг. 2017
Где и какой у Вас офис?[/quote]
У меня его нет да и рано пока об этом думать!Вот у Вас написано "безофисный агент" очень точно для меня
У меня его нет да и рано пока об этом думать!Вот у Вас написано "безофисный агент" очень точно для меня
27 авг. 2017
andrewst0 писал(а):В тапас-барах трут...
А чем Вам тапас бары не угодили?
27 авг. 2017
27 авг. 2017
andrewst0 писал(а):https://prian.ru/pub/29918.html
Спасибо!Поторопился он покупать в 2012 году!Я хорошо знаю эти места!В то время тауны( я сам искал) в Марбейе которые стоили по 300(абсолютно новые) скидывали по 170 с видом на Гибралтар!