Новости для ждунов с кэшем 3568 / 146477
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2017
А я ждун в акциях Газпрома, ФСК и прочих сырьевиков.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 авг. 2017
Добрый день, Дмитрий!
Меня зовут Ирина, я ждун из ЦАО.
Жду, когда же наконец 3-комнатная или 4-комнатная эконом квартира в определенной, нужной мне локации ЦАО подешевеет до приемлемой для меня цены (а то их выставляют по ценам выше докризисных). При этом согласна, что моя квартира в той же локации в аналогичном доме, но меньшей площади, тоже пропорционально подешевеет.
Чтобы ждалось веселее, готова рассмотреть предложения в прилежащей части ЮАО. Я не сноб, я ждун
Меня зовут Ирина, я ждун из ЦАО.
Жду, когда же наконец 3-комнатная или 4-комнатная эконом квартира в определенной, нужной мне локации ЦАО подешевеет до приемлемой для меня цены (а то их выставляют по ценам выше докризисных). При этом согласна, что моя квартира в той же локации в аналогичном доме, но меньшей площади, тоже пропорционально подешевеет.
Чтобы ждалось веселее, готова рассмотреть предложения в прилежащей части ЮАО. Я не сноб, я ждун
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
28 авг. 2017
GreetS писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):А я ждун в акциях Газпрома, ФСК и прочих сырьевиков.
Хм...А вы разве без своей квартиры сейчас? На съемном или временном жилье пока живете? Или...чего ждете сидя в акциях?
Лучшее враг хорошего, жду интересный инвест-вариант.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 авг. 2017
Собирайтесь в кучку, ждуны. Это дело верное! При любом раскладе на рынке, вас попользуют. Всегда ловить рыбу проще там, где ее больше всего.