Южное Тушино, маленькая двушка. 140 / 3659

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 авг. 2017
Тушино тоже разное. Хотя район мне нравится в целом,но вот Лодочная это ее не лучшая часть,много заводских жителей со всеми вытекающими факторами. Но довольно тихо там,порой слишком.
29 авг. 2017
Конечно,это не бульвар Яна Райниса и не улица Свободы. На Лодочной за то Чайхана есть га канальчике,га воде. Вот))))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
29 авг. 2017
МихаилТОП
Чайхона на пересечении Свободы. Приличное место. Последний раз был там с год назад,неплохо кормили.
29 авг. 2017
И на Лодочной есть,ну или была
29 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
МихаилТОП
Ваша цена,маэстро? :)
Мне думается с учетом всех факторов 5.2 +- было бы неплохо,точнее хорошей ценой. Думаю продавцу были примерно такие предложения.
Помнится лет 5 назад в этом районе была знатная драка фанатов Спартака и цска. Выиграл как обычно ОМОН

Господа знатоки, как считаете, какой целевой аудитории был бы интересен сей объект? Я просто теряюсь в поиске плюсов данного объекта.

Антон Смолев писал(а):
Тушино тоже разное. Хотя район мне нравится в целом,но вот Лодочная это ее не лучшая часть,много заводских жителей со всеми вытекающими факторами. Но довольно тихо там,порой слишком.

Чего уж там, обычная промзона на окраине района: гаражи, СТО-мойки, мелкие производства. Контингент специфичный, в выходные и праздничные дни массово валяется в кустах. До метро пара километров пешком. В виде дополнительного бонуса аналогичная унылая картина в радиусе километра от указанного адреса. Там не говоря уже о наличии детского сада, сетевых продуктовых магазинов и прочей инфраструктуры.
29 авг. 2017
Да никому не интересен,просто..разговор ни о чем))))
30 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):
какой целевой аудитории был бы интересен сей объект?

Местным жителям по тем или иным причинам, у кого бюджет небольшой,а хочется более приличное место чем то в котором они живут сейчас. Разъезды)

Gordon Freeman писал(а):
сетевых продуктовых магазинов и прочей инфраструктуры.

На лодочной 4 магазина,как раз с ними там проблем нет,а уж дойти до Свободы,там вообще в каждом доме магазины и пиццы с суши.
30 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Местным жителям по тем или иным причинам, у кого бюджет небольшой,а хочется более приличное место чем то в котором они живут сейчас. Разъезды)
Насколько эти жители должны быть местными? Просто райончик откровенно «синий», к тому же представлен малоэтажной застройкой. Поблизости в основном бабушки да их спившиеся дети-внуки.

На лодочной 4 магазина,как раз с ними там проблем нет,а уж дойти до Свободы,там вообще в каждом доме магазины и пиццы с суши.

Насколько эти жители должны быть местными? Просто райончик откровенно «синий», к тому же представлен малоэтажной застройкой. Поблизости в основном бабушки да их спившиеся дети-внуки.
Я там не припомню именно сетевых продуктовых магазинов на расстоянии не более 700 метров от дома. До ул. Свободы идти и идти.
30 авг. 2017
Gordon Freeman
Там есть местные сети,которые в локации +- несколько,Магниты и Пятерки на Свободе стоят)
Идти до 10 минут, чай не час/два)
30 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):
в основном бабушки да их спившиеся дети-внуки.

Ну все ж лучше, чем Бирюлево-Люблино