Какой самый крупный размер взятки вы давали? 72 / 940
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 авг. 2017
Конечно нет, это же запрещено.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 авг. 2017
Ну что вы, право слово, будто воды в рот набрали
30 авг. 2017
Maxim D. писал(а):Не знаю, кто ещё до сих пор добивается выгоды презентами и подарками. Прошлый век.
Тут имеется ввиду денежный эквивалент, а не коробка конфет и кофЭ
Прошлый век это имеется ввиду,что сейчас вопросы за откаты(благодарности) не решают?
30 авг. 2017
чао писал(а):Врачам всегда даю деньги.
не, ну это даже не обсуждается
30 авг. 2017
Real_estate69 писал(а):Тут имеется ввиду денежный эквивалент, а не коробка конфет и кофЭ
Не знаю, где сегодня котируется коробка конфет и тем более кофе.
Real_estate69 писал(а):Прошлый век это имеется ввиду,что сейчас вопросы за откаты(благодарности) не решают?
Не знаю, кто сейчас даёт взятки по каким-либо вопросам.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
30 авг. 2017
Maxim D. писал(а):Не знаю, где сегодня котируется коробка конфет и тем более кофе.
В МФЦ,чтобы без талона пройти!))
30 авг. 2017
Maxim D. писал(а):Real_estate69 писал(а):Тут имеется ввиду денежный эквивалент, а не коробка конфет и кофЭ
Не знаю, где сегодня котируется коробка конфет и тем более кофе.Real_estate69 писал(а):Прошлый век это имеется ввиду,что сейчас вопросы за откаты(благодарности) не решают?
Не знаю, кто сейчас даёт взятки по каким-либо вопросам.
ок, а как Вы благодарите людей, которые ОЧЕНЬ Вам помогли в решение сложного вопроса?
Чисто гипотетически, после решения этого вопроса, Вы получили хорошую выгоду.
Последний раз редактировалось Real_estate69 30.08.17, 16:40, всего редактировалось 1 раз.