Хочу спросить 229 / 4574

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 сен. 2017
aimsun писал(а):
:hi_hi_hi: странно, это же даже не цветочки :lol:
Нет, Лее же все равно? Она писала "тут каждый разговаривает только с собой!" - ну, все равно ей...
:hi_hi_hi:

Мой дорогой, я просто привыкла отвечать за свои слова, наивно жду от других такого же отношения к этим самым словам. А так-то - да, я городская сумасшедшая. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 сен. 2017
Lea **
=) не надо мной манипулировать плиз.
разберусь )))
05 сен. 2017
aimsun писал(а):
Lea **
=) не надо мной манипулировать плиз.
разберусь )))

ОК. Если доказательства есть - нет ничего проще - выложи их на форуме. Мне может же быть интересно? Вдруг и впрямь я гадости распространила? О моих проблемах мы можем поговорить в кулуарах. :hi_hi_hi: :ki_ss:
05 сен. 2017
Lea ** писал(а):
.........? Вдруг и впрямь я гадости распространила? О моих проблемах мы можем поговорить в кулуарах. :hi_hi_hi: :ki_ss:

Ок! )
05 сен. 2017
polina13
что? Полина, вы о чем? Да, я не читаю Пушкина. Я от него устаю, Вам интересно или вы не выспались? - Я не люблю серебряный век - все это прошлое. Интеллигенция ничего не создает. Она растворилась в элите. "Со стакана" =)
я вообще не пью
знаете, что я - проектировщик ?
внешняя ссылка
зы: не просто могу проектировать землю до горизонта ) я делал это и все по линейкам ))) я знаю страну
05 сен. 2017
О! Г-жа Юлия Лурье свой лайк в теме оставила. Тогда вопрос переадресую: " Юлия Лурье, не могли бы вы доказательства моего неспортивного :hi_hi_hi: поведения выложить здесь, в этой теме?"
05 сен. 2017
aimsun
При чем тут Пушкин? что это за поток сознания без привязки к нити беседы? во-первых, что не пьете- бессовестная ложь, сами же выкладывали фото с рюмкой. да не суть, не пьете значит потяжелее что принимаете. путается сознание.
хотя могу ошибаться, я не врач. может у вас просто такое оригинальное мышление. А На Лею без причины набросились и на грани оскорбления. с чего бы? я отвечаю- с веществ.
05 сен. 2017
Господи, народ, вам СОВСЕМ делать нечего, да?? :hi_hi_hi:

Изображение
05 сен. 2017
[quote="Fila"]Господи, народ, вам СОВСЕМ делать нечего, да?? :hi_hi_hi:

Вот да, так просто ответить за свои слова. И не было бы этой деццкой темы. :lol:
05 сен. 2017
Lea ** писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Lea **
Оно Вам надо? :)

Если ник пишет, что есть у него доказательства моего коварства - почему бы и не посмотреть на эти самые сплетни? В приличном обществе лучше иметь приличную репутацию. У нас же форум высокой культуры общения... :lol: " Пшла вон" - характеризует только пославшего, а я себя не на помойке нашла. " Как-то так" ( с ). :hi_hi_hi:

Какая у вас может быть репутация? Вы серый ник.