Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В Зюзино с кухней 9 двушек полно по 8-9. Насмотрелся я на них весной-летом.
Да, есть. Только либо 12-этажка площадью 47-48м2. , либо неполная стоимость, либо 5 этажка без лифта (нет, мне несложно подняться без лифта, хотя с сумками не знаю, но есть родители, которые будут часто приезжать, да и в случае чего мне кажется не очень она ликвидная)
Да, и Зюзино хотелось бы рассматривать на последнем месте, если по двум другим районам не проходим.
Последний раз редактировалось Ольча 06.09.17, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Ульяновой д7, второй этаж, двушка 55 метров, 9,5 и не продаётся никак никому. Минус- окна на улицу, квартира темная, состояние - лучше бы голые стены. Плюсы - ее можно брать как аналог и торговаться
Да, забыла написать, что метро 10 мин. пешком. Двое детей, которые несколько раз в неделю будут ездить на секции, кружки, курсы.
II-68/12 двушка со смежными комнатами и кухней 9,5 в 12 этажном блочном доме конца 69-х годов в 10 минутах пешком от метро (потолок 2,54м)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Ульяновой д7, второй этаж, двушка 55 метров, 9,5 и не продаётся никак никому. Минус- окна на улицу, квартира темная, состояние - лучше бы голые стены. Плюсы - ее можно брать как аналог и торговаться
Да, забыла написать, что метро 10 мин. пешком. Двое детей, которые несколько раз в неделю будут ездить на секции, кружки, курсы.
II-68/12 двушка со смежными комнатами и кухней 9,5 в 12 этажном блочном доме конца 69-х годов в 10 минутах пешком от метро (потолок 2,54м)