Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Если придете к крыльцу, а там толпа народа ждет открытия - можете сразу разворачиваться и уходить: это лохотрон....
У нас такой постоянно по адресу: 1-й Грайвороновский проезд, дом 2....
Туда не надо ходить!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Прям с места событий)) Начало в 16:00. Сижу жду hr,она кого то сейчас уже собеседует еще. Офис достойный, секретарь и т д. Коллектив весь молодой до 35.
Офис достойный, секретарь и т д. Коллектив весь молодой до 35.
Это еще ни о чем не говорит. Однажды была на собеседовании. Офис и сотрудники - все как с иголочки. А секретарь - упасть и не встать. Прошла с hr, пока ждала допуска к генеральному (посадили в отдельно взятое помещение ждать довольно долго, такое ощущение, что наблюдали по камерам) случайно услышала разговор с секретарем, прибежала женщина в истерике, заверяла, что все выплатит. Оказывается, один из так называемых салонов красоты, где навязывают чемоданчики с косметикой на круглые суммы. Идя к директору, уже для себя почти все решила, поэтому смело стала спорить с бухгалтером по учету и отчетности (и я была права!), которая меня собеседовала в присутствии директора. Потом мы обоюдно согласились с бухгалтером, что я им не подхожу, и я гордо удалилась))). Но в недвижимости, конечно, не так). Сама бы хотела в коммерческую)
Собственно всё. Походу завалился, hr разыграла ситуацию с клиентом, по началу нормально начал ,а потом начал тупить и забыл про уточняющие вопросы. Сказала сегодня,завтра если не позвонит,то не прошел,если позвонят,то будет второе собеседование.
А так график 5/2,с 10 00 до 18 00. Оклад 40 000 р.
Выполнение объемов по кварталу,надо принести в компанию 400 000 руб и тогда еще 17% можно будет получать с каждой сделки. После каждого квартала всё обнуляется и по новой.
Сказала ,что клиентов у них много, хз не занимаются, в интернете ничего не ищут.