gunka
Я вообще плохо представляю, где их (сомелье) выращивают
Знаю, что есть школы на Западе и наши туда даже иногда ездят на что-то вроде семинаров. А так очень плохо представляю, как ими становятся, да и очень редко хожу в наши рестораны...
Ой, кстати, была на прошлых выходных в Таллине - там на Ратушной площади необыкновенный ресторанчик Олд Ханза. Старинные рецепты, очень вкусное пиво, мммммммммммммммм
10.09.17, 21:37
gunka писал(а): Знаю, что теперь его там нет. Но могу поспрашивать, что, собственно, с ним стало.
Буду очень-очень благодарна. Сейчас там казачий университет им.Разумовского. Понимаю, что на какое-либо качество в нашем нынешнем "очень верхнем" образовании рассчитывать не приходится, к сожалению, но все-таки
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)