Оцените пожалуйста 5-ти комнатную в Люблино 192 / 2613

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 сен. 2017
LidiyaL,
В вашем доме трешка продается с 26 июня за 8 800, без изменения цены. Цена за 1 кв.м составляет 133 тысячи рублей:
внешняя ссылка
На Ставропольской 56корп1 та же ситуация с ценой:внешняя ссылка
В среднем, квадрат не выше 150 тысяч рублей для квартир с хорошим ремонтом. Следовательно, можем сделать вывод, что ориентироваться вам нужно на цену 12 300-13 500.
Это грубая оценка. Скорее, как максимум. Для более детального анализа нужно точнее знать ситуацию с продажей и историю перехода прав собственности.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 19.09.17, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2017
19.09.17, 21:57
Ирина Сорокина писал(а):
19.09.17, 21:45
LidiyaL писал(а):
Помогите адекватно оценить квартиру, пока что нигде не выставлялись и риелтора тоже нет.
Чтобы оценить Вашу квартиру, нужно знать не только ее технические характеристики, метраж, локацию, но также ситуацию продажи (что будете покупать? свободная ли продажа? кто собственники и кто реально проживают? какой, в принципе, Вы решаете вопрос этой продажей?) и видеть документы на квартиру (сколько собственников? есть ли среди них н/л дети? пожилые? сколько лет в собственности? какое основание собственности? и тд).
Собственник один - моя Мать, прописанны трое - Я, мой брат, и мама, все совершеннолетние. В собственности 22 года, покупалась с собственностью.
19 сен. 2017
19.09.17, 22:14
GreetS писал(а):
19.09.17, 22:00
LidiyaL писал(а):
От этих денег 3 миллиона к сожалению уже не наши ( моего отца, помогал купить квартиру мне год назад, и их нужно вернуть).
Так вы эту 5-и комнатную квартиру всего год назад купили?
Этой квартире уже 22 года, покупалась год назад новая квартира мне, частично на деньги моего отца, которому нужно вернуть долг с продажи уже этой квартиры)
19 сен. 2017
19.09.17, 22:18
LidiyaL писал(а):
19.09.17, 21:57
Ирина Сорокина писал(а):
19.09.17, 21:45
LidiyaL писал(а):
Помогите адекватно оценить квартиру, пока что нигде не выставлялись и риелтора тоже нет.
Чтобы оценить Вашу квартиру, нужно знать не только ее технические характеристики, метраж, локацию, но также ситуацию продажи (что будете покупать? свободная ли продажа? кто собственники и кто реально проживают? какой, в принципе, Вы решаете вопрос этой продажей?) и видеть документы на квартиру (сколько собственников? есть ли среди них н/л дети? пожилые? сколько лет в собственности? какое основание собственности? и тд).
Собственник один - моя Мать, прописанны трое - Я, мой брат, и мама, все совершеннолетние. В собственности 22 года, покупалась с собственностью.
Мама и папа были в официальном браке на момент покупки квартиры?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 сен. 2017
19.09.17, 22:17
Алексей Слесарев писал(а):
LidiyaL,
В вашем доме трешка продается с 26 июня за 8 800, без изменения цены. Цена за 1 кв.м составляет 133 тысячи рублей:
внешняя ссылка
На Ставропольской 56корп1 та же ситуация с ценой:внешняя ссылка
В среднем, квадрат не выше 150 тысяч рублей для квартир с хорошим ремонтом. Следовательно, можем сделать вывод, что ориентироваться вам нужно на цену 12 300-13 500.
Это грубая оценка. Скорее, как максимум. Для более детального анализа нужно точнее знать ситуацию с продажей и историю перехода прав собственности.
12 300 максимум. По метражу это просто очень хорошая трешка или обычная четырехкомнатная.
19 сен. 2017
LidiyaL,
В соседнем корпусе Краснодарская 57 корп.2 МГСН тщетно пытается продавать почти ваш аналог за 18 500:
внешняя ссылка
Это утопия, потому как есть за 15 600 более современная и интересная четырешка в КОПЭ, которую пытаются продать с 3 октября 2016 года, на Верхние Поля 35 корп.2: внешняя ссылка
Так что, делайте разумные выводы!
19 сен. 2017
. Для более детального анализа нужно точнее знать ситуацию с продажей и историю перехода прав собственности.
Раньше в таких случаях вы предлагали проводить комплекс маркетинговых мероприятий (авторский) , а сейчас всего лишь анализ (пусть и детальный) предлагаете. Что ж такое происходит...почему планку опускаете?
19 сен. 2017
19.09.17, 22:28
GreetS писал(а):
Раньше в таких случаях вы предлагали проводить комплекс маркетинговых мероприятий (авторский) , а сейчас всего лишь анализ (пусть и детальный) предлагаете. Что ж такое происходит...почему планку опускаете?
Это простейшее мероприятие оказалось почему то сложным для восприятия большинства форумчан и гостей форума. В идеале, комплекс маркетинговых мероприятий по методу Слесарева позволяет максимально точно оценить любую квартиру в Москве. А это важно, очень важно для того, чтобы поставить объект в рекламу. Причем занизить цену для профессионального продавца не страшно, а вот завышение цены с последующим резким падением выставит продавца в виде жертвы, и покупатели будут норовить пробить цену максимально низко, с бОльшими шагами торга.
19 сен. 2017
19.09.17, 22:34
GreetS писал(а):
Это простейшее мероприятие оказалось почему то сложным для восприятия большинства форумчан и гостей форума. В идеале, комплекс маркетинговых мероприятий по методу Слесарева позволяет максимально точно оценить любую квартиру в Москве. А это важно, очень важно для того, чтобы поставить объект в рекламу. Причем занизить цену для профессионального продавца не страшно, а вот завышение цены с последующим резким падением выставит продавца в виде жертвы, и покупатели будут норовить пробить цену максимально низко, с бОльшими шагами торга.
В данном случае 5 к кв не есть стандарт рынка и метод мало применим) Недостаточна выборка конкурентов.
19 сен. 2017
GreetS писал(а):
. Для более детального анализа нужно точнее знать ситуацию с продажей и историю перехода прав собственности.
Продал в августе пять КамАЗов с клубникой, вот и подраслабился )
Жирок накопил
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.