Дополнения в правила форума 86 / 1068
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 сен. 2017
олбанский уже не в моде.27.09.17, 14:15Ирина Сорокина писал(а):или в олбан.
зато демократично, либерально и современно. разви нитаг?
врэмя удафф ком прошло.
кстати, олбанский та еще фигня)
попишешь и вообще ппц.
с затейными ошибками начинаешь писать, когда не надо.
Самое забавное, что их перестаешь видеть)))
27 сен. 2017
да, прилипает привычка быстро)) избавиться потом сложно. А когда люди не в теме, то можно в просак попасть.27.09.17, 16:32Asti495 писал(а):олбанский уже не в моде.27.09.17, 14:15Ирина Сорокина писал(а):или в олбан.
зато демократично, либерально и современно. разви нитаг?
врэмя удафф ком прошло.
кстати, олбанский та еще фигня)
попишешь и вообще ппц.
с затейными ошибками начинаешь писать, когда не надо.
Самое забавное, что их перестаешь видеть)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 сен. 2017
Паддерживайю. До здрафствуит пизграмотныздь.27.09.17, 11:38Людмила Воронина писал(а):Вношу рац.предложение! Банить всех филологов как в той группе!
27 сен. 2017
Ну, за "арендателей", путание "арендатора" и "арендодателя" пинать предлагаю продолжить
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 сен. 2017
а мне покупашки нравятся. у них есть деньги.
27 сен. 2017
Не знаю, где тот "просак", но уверена, если ты искренне хочешь помочь человеку отбиться от убойного аргумента "научись писать без ошибок" , то указать на неправильное написание можно в личке. Пару раз так "консультировала" симпатичных мне персонажей. Никто не обиделся, просто пошёл и отредактировал свой постинг (ну, это при наличии взаимных симпатий, естественно!)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 сен. 2017
Патролить чутка аффтара с егойным же ашипками норм?27.09.17, 11:38Людмила Воронина писал(а):Категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать кому-либо на наличие грамматических, орфографических или иных видов ошибок в тексте. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель.
27 сен. 2017
мы НЕ в школе, и вы НЕ учитель. /с/ Людмила Воронина27.09.17, 16:51gunka писал(а):Не знаю, где тот "просак", но уверена, если ты искренне хочешь помочь человеку отбиться от убойного аргумента "научись писать без ошибок" , то указать на неправильное написание можно в личке. Пару раз так "консультировала" симпатичных мне персонажей. Никто не обиделся, просто пошёл и отредактировал свой постинг (ну, это при наличии взаимных симпатий, естественно!)