Санкции за досрочное расторжение договора 210 / 3690
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 сен. 2017
Интересно если арендатор досрочно съезжает с квартиры и говорит указанные выше причины, то риэлтор возращает комиссию или хотя бы ее часть за не прожитый период? Как риэлтор поступает по совести или уже по договору?
27 сен. 2017
Договор не фикция. Санкции обычно обе стороны имеют. Понадобилась квартира - будь добр, наоборот - тоже.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 сен. 2017
Ещё раз, нарушитель договора платит. Собственник или Наниматель.
27 сен. 2017
Опять тот же вопрос, что говорит ваш Риэлтор ?27.09.17, 21:11Наймодатель писал(а):Интересно если арендатор досрочно съезжает с квартиры и говорит указанные выше причины, то риэлтор возращает комиссию или хотя бы ее часть за не прожитый период? Как риэлтор поступает по совести или уже по договору?
27 сен. 2017
Что говорит ваш риэлтор?
27 сен. 2017
Мне интересно узнать, что здесь ответят.
27 сен. 2017
А как же разговор про совесть? Если выполняешь условия договора и не возращаешь депозит за нарушение договора и досрочный съезд, то получаешся бессовестным?27.09.17, 21:13Александр Харыбин писал(а):Договор не фикция. Санкции обычно обе стороны имеют. Понадобилась квартира - будь добр, наоборот - тоже.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
27 сен. 2017
Правильный ответ даст судья, когда по существу рассмотрит.
А вообще закон жизни - платит всегда слабый.
А вообще закон жизни - платит всегда слабый.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 27.09.17, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
27 сен. 2017
А его мнением поделиться с обществом?
27 сен. 2017
Нет, не бессовестным.27.09.17, 21:39Наймодатель писал(а):А как же разговор про совесть? Если выполняешь условия договора и не возращаешь депозит за нарушение договора и досрочный съезд, то получаешся бессовестным?27.09.17, 21:13Александр Харыбин писал(а):Договор не фикция. Санкции обычно обе стороны имеют. Понадобилась квартира - будь добр, наоборот - тоже.
Так в положение каждого входить это ноги протянешь.