Коллапс в Москве сегодня? 157 / 2623
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 окт. 2017
А я вчера в ДТП попал. Меня сзади боднул троллейбус... Придется теперь менять машину. Полтора года всего ей было.
04 окт. 2017
Кстати, пробка на Абельмановке стоит знатная! Обычно к этому времени все уже проехали, а сегодня ... По некоторым приметам сужу, что и на выезде на Энтузиастов происходит то же самое.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 окт. 2017
Поддержу!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 окт. 2017
Предвыборный кейс .
Сегодня на ярике днем стояли мертво, ДАМ выставку на ВДНХ решил посетить, если бы в этот момент мимо рядов понесли урны я даже за Навального проголосовал бы.
Сегодня на ярике днем стояли мертво, ДАМ выставку на ВДНХ решил посетить, если бы в этот момент мимо рядов понесли урны я даже за Навального проголосовал бы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт. 2017
Это Вы где были? На юге, на Московской - тепленько. Но много раз замечала - в Пулково вообще какая то своя климатзона - выходишь на улицу - красота, минут через сорок где-нить в Приморском или на Мужества - холодрыга, ветрище и дождь
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 окт. 2017
Рогами?
Без шуток - сочувствую, ДТП всегда неприятно. Хорошо, что Вы живы и здоровы
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 окт. 2017
Ленинский проспект-Приморская и обратно)
7.30 утра - 19.00
04 окт. 2017
Из-за чего? Или уже "как всегда"?
Когда в Питере начинают ныть из-за 20-минутной пробки (это тут ужас-ужас) или из-за того, что на светофоре надо минут 5 постоять, даже ржать уже неохота... Хотя в центре днем толкучка и бензабразия творятся тоже.
04 окт. 2017
О, это Вы почти рядышком со мной