Квартира напихайка 51 / 1807
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 окт. 2017
жил один мужчина.05.10.17, 15:55Святослав Теплов писал(а):35 с коммуналкой, в начале ставили 33 + коммуналка, до этого жил одинокий мужчина - русский 12 лет, последний год платил 40, сейчас уехал в свой дом (таун)
а сейчас какие требования у собственника по составу людей и по вопросу откуда родом жильцы?
курящих, с детьми и или с животными рассматривает?
в циане есть объект?
89263956840
05 окт. 2017
даже не смешно.05.10.17, 12:21Святослав Теплов писал(а):. Хрущь обыкновенный, но чистый ....
Но это не важно. Важно кто звонит.
Таджики, узбеки, киркизы и т.д. Все не менее 6 человек, по три семьи...
И так целый день... Уже устал...
неужели без тряпок фото нельзя разместить?
и почему квартира сдаётся на несколько месяцев? на продажу выставлена?
устал барин видите ли от звонящих ему таджиков узбеков по такой рекламе а чего можно ожидать от такой неубранной квартирыф и такой рекламы?
тема правильно названа. за такую квартиру и рекламу напихать определенно нужно).
вам пихают пихают звонящие а вам все мало.
барину в агентство нужно, хотя бы к лурье. что бы плеточкой за такое например получить.
может поленился туда ехать и фотки предыдущий арендатор делал. но если агент, совсем труба шатал.
святослав, можешь ведь нормально работать наверное.
почему так здесь? устал?
89263956840
05 окт. 2017
Счастье неизбежно,
Мне кажется Вы не тот объект нашли) Святослав же написал, что у него на длительный срок.
Ну и маловероятно, чтобы он с такими фото рекламу разместил, тем более сам живет недалеко.
Мне кажется Вы не тот объект нашли) Святослав же написал, что у него на длительный срок.
Ну и маловероятно, чтобы он с такими фото рекламу разместил, тем более сам живет недалеко.
05 окт. 2017
внешняя ссылка05.10.17, 22:06Тататьяна писал(а):Счастье неизбежно,
сам в шоке.
но телефон его
этим могу частично оправдать его.Хлам на фото - вывозят до 07.10.
но все таки наверное лучше не выставлять фото с хламом. только сам себе вредит
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 05.10.17, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
05 окт. 2017
Хоумстейджинг?
Не, не слышал
Не, не слышал
05 окт. 2017
Счастье неизбежно,
Да Вы правы((
Тогда фото убрать срочно, а лучше из рекламы ее убрать до 07.10
После таких фото, текст никто читать не будет!!!
Тем более место там, тоже.. на любителя(
Да Вы правы((
Тогда фото убрать срочно, а лучше из рекламы ее убрать до 07.10
После таких фото, текст никто читать не будет!!!
Тем более место там, тоже.. на любителя(
Последний раз редактировалось Тататьяна 05.10.17, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2017
Цена, вроде, нормальная для трешки в Кузьминках.05.10.17, 15:55Святослав Теплов писал(а):35 с коммуналкой, в начале ставили 33 + коммуналка, до этого жил одинокий мужчина - русский 12 лет, последний год платил 40, сейчас уехал в свой дом (таун)
Не расстраивайтесь, найдете семью не аульную.
** Кого "Счастьюшко" видит, дайте ему по носу, плиз, чтобы не хамил.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 окт. 2017
под ценой в объявлении указано что на несколько месяцев квартира сдается.
а в описании написано что на длительный .
Святослав, это надо тоже исправить.
а в описании написано что на длительный .
Святослав, это надо тоже исправить.
89263956840
05 окт. 2017
не могу чего то его отправить в отпуск на три дня, никак не угомониться....05.10.17, 22:14ONSAKL писал(а):Цена, вроде, нормальная для трешки в Кузьминках.05.10.17, 15:55Святослав Теплов писал(а):35 с коммуналкой, в начале ставили 33 + коммуналка, до этого жил одинокий мужчина - русский 12 лет, последний год платил 40, сейчас уехал в свой дом (таун)
Не расстраивайтесь, найдете семью не аульную.
** Кого "Счастьюшко" видит, дайте ему по носу, плиз, чтобы не хамил.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 05.10.17, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года