Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4038
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 окт. 2017
А мы сегодня на футбол идём всей семьей Россия - Корея07.10.17, 09:43Елена Чижова писал(а):Пожалуй, дома сегодня шашлыки устрою.
Вдруг и туда Именинник зайдет)))
Да еще вдруг и с Трампом...
Надеюсь наши помнят чей сегодня день...
07 окт. 2017
если кто, из отметившихся тут здравицей Самому, после того как тот склеит свои Salvatore Ferragamo или Baldinini не усомнится что чел реально был тем что ему сейчас приписывают государственники и прочий генетический хлам, тот настоящий !
но если, не дай Бог, усомнится или более того, посмеет упомянуть покойного всуе, я его маму, детей и прочих домашних питомцев ....!
с ДР, мон ами, знай теперь, что ни одна сука( из примазавшихся) не насрет на твою память, могилу и поступки!
Иншалла
но если, не дай Бог, усомнится или более того, посмеет упомянуть покойного всуе, я его маму, детей и прочих домашних питомцев ....!
с ДР, мон ами, знай теперь, что ни одна сука( из примазавшихся) не насрет на твою память, могилу и поступки!
Иншалла
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 окт. 2017
makler@mail.ru,
Что это было?
Что это было?
07 окт. 2017
Убиваться точно не будут и сыграют почти 1.5 составами с кучей замен)
07 окт. 2017
Это не важно...07.10.17, 11:16Антон Смолев писал(а):Убиваться точно не будут и сыграют почти 1.5 составами с кучей замен)
Дочка будет рада в любом случае, я ей дуделку обещал свою дать...
Пусть пар выпустит..
07 окт. 2017
мой вклад в аннигиляцию тренда плевать в памятники тех, кому их воздвигли при жизни, после кончины облизывемого
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 окт. 2017
Плюют как правило не те, кто облизывал, а их потомки. А потомки тех, кто плевал, спустя годы снова начинают облизывать...07.10.17, 11:19makler@mail.ru писал(а):мой вклад в аннигиляцию тренда плевать в памятники тех, кому их воздвигли при жизни, после кончины облизывемого
07 окт. 2017
Все циклично07.10.17, 11:29Andreeviliaa писал(а):А потомки тех, кто плевал, спустя годы снова начинают облизывать...