Когда риелтор сам является покупателем/продавцом 18 / 726
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 окт. 2017
Когда сдаю квартиры и звонят люди представляясь риэлторами, таким отказываю. Арендники меня поймут.
Когда сам снимал жилье, всегда заселялся в объекты своих клиентов. То есть в те квартиры которые сдавал ранее.
Себе пока не покупал. Но уверен знания и опыт пригодятся
Когда сам снимал жилье, всегда заселялся в объекты своих клиентов. То есть в те квартиры которые сдавал ранее.
Себе пока не покупал. Но уверен знания и опыт пригодятся
89263956840
12 окт. 2017
А почему смешное?11.10.17, 11:23Alinka_ писал(а):Риелтору тоже нужно где-то жить Риелтор тоже человек, который покупает/продаёт/снимает/сдаёт.
Я считаю, что это зрелище более смешное, чем с обыкновенными клиентами
Мешают ли вам знания в этом рынке? Или помогают?
Сколько раз продавала/покупала/сдавала не замечала повышенной эмоциональности.
12 окт. 2017
В таких случаях, как правило, риэлтор менее склонен к сотрудничеству с коллегами, имхо. А знания мешать не могут в принципе11.10.17, 11:23Alinka_ писал(а):Риелтору тоже нужно где-то жить Риелтор тоже человек, который покупает/продаёт/снимает/сдаёт.
12 окт. 2017
Вы думаете, когда стороны по цене и условиям сделки договорились, Риелтор захочет отработать забесплатно за риелтора другой стороны?12.10.17, 14:54ИП Сергей Мамонтов писал(а):В таких случаях, как правило, риэлтор менее склонен к сотрудничеству с коллегами, имхо. А знания мешать не могут в принципе11.10.17, 11:23Alinka_ писал(а):Риелтору тоже нужно где-то жить Риелтор тоже человек, который покупает/продаёт/снимает/сдаёт.
12 окт. 2017
Мне кажется, что сделка, когда риелтор сторона сделки как участник, если это не первая сделка риелтора, проходит легче и быстрее.
И ничего смешного в сделках таких нет.
И ничего смешного в сделках таких нет.
12 окт. 2017
Вы вообще про что?12.10.17, 15:01ВалентинаЯ писал(а):Вы думаете, когда стороны по цене и условиям сделки договорились, Риелтор захочет отработать забесплатно за риелтора другой стороны?
12 окт. 2017
Я к тому, что выше было написано, что:
" риэлтор менее склонен к сотрудничеству с коллегами".
Поскольку речь идет уже о сделке, значит либо сам риелтор-покупатель/продавец/арендатор/арендодатель должен готовить и вести сделку и за себя и за того парня, либо в паре с риелтором контручастника.
Потому и считаю, по-крайней мере сужу по себе, что риелтор с другой стороны лишним не бывает. Если, конечно, он не идиот, что встречается порой
12 окт. 2017
Знания не могут мешать, они всегда плюс, ИМХО. Ну, м.б. есть ряд исключений - например, идя на тяжелую операцию, иногда легче не понимать всей серьезности положения : )
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями