Какой квадрокоптер купить ребенку 23 / 579

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 окт. 2017
Они оказывается еще умеют летать на 1.5 км от пульта, передавать картинку на пульт, автоматически возвращаться обратно.

Только вот у нас на даче народец уток постреливает...
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
11 окт. 2017
Ага, ребенку. Только тсссс... :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 окт. 2017
11.10.17, 20:46
Юрий Яцкевич писал(а):
Ага, ребенку. Только тсссс... :lol:
В последний раз повторяю: да! Я взрослый, состоявшийся мужчина! Я хочу этот радиоупровляемый вертолетик!
:ya_hoo_oo:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 окт. 2017
Мой муж хотел хоккей детям подарить настольный, подари, дорогой...

в итоге хоккей сломан, часть сгрызла собака. детям по барабану.

у моих детей было все. итог один - валяется сломанное или просто валяется.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 окт. 2017
11.10.17, 22:03
Карпушкина Вероника писал(а):
Мой муж хотел хоккей детям подарить настольный, подари, дорогой...

в итоге хоккей сломан, часть сгрызла собака. детям по барабану.

у моих детей было все. итог один - валяется сломанное или просто валяется.
И во что же они играют? :du_ma_et:
11 окт. 2017
11.10.17, 20:46
Юрий Яцкевич писал(а):
Ага, ребенку. Только тсссс...
Не, он мне поиграть не даст.
12 окт. 2017
Покупал Xiaomi Mi Drone 4k, но так толком и не пользовался. Июнь-июль лили дожди, а потом я его уронил, споткнувшись на мокром грунте. В итоге ножка треснула, заказал другую. Пришла, но так и не отремонтировал пока что.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 окт. 2017
Доброго дня.
Так прям в таком диапазоне сложно посоветовать. Сами сразу брали фантом 3 про, а после и сейчас mi drone 4k. Но они сразу с камерой.
13 окт. 2017
Кстати, так ли необходимо для бытового использования 4к?
Файлы тяжелые, что усложняет хранение и обработку.
ТВ, мониторов и тем более гаджетов для полноценного просмотра 4к не особо много.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 окт. 2017
Да и встроенные камеры наверняка плохонькие. Про ми дрон пишут, что сырой, компас отваливается.

А пропеллеры не задевают за окружающие объекты. С круглой защитой не лучше будет?