Русь. 80 / 2736
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 окт. 2017
Такое ощущение, что Русь- только рабский детский труд на плантациях. Девочки, таскающие ведра с картохой - это нечто) Неужели на селе было так стремно?
Хотя бы разбавили мальчиками, стариками и взрослыми))))
15 окт. 2017
Вы очень вдумчивый человек, внимательный к деталям...
15 окт. 2017
Это еще в клипе никого не раскулачивали, продразверстку не показали и за колоски (картошку) никого не посадили.... )))15.10.17, 10:06Adivinanza писал(а):Такое ощущение, что Русь- только рабский детский труд на плантациях. Девочки, таскающие ведра с картохой - это нечто) Неужели на селе было так стремно?
15 окт. 2017
Там барин вальяжный в трениках за рулем присутствует)15.10.17, 10:37crna писал(а):Это еще в клипе никого не раскулачивали, продразверстку не показали и за колоски (картошку) никого не посадили.... )))15.10.17, 10:06Adivinanza писал(а):Такое ощущение, что Русь- только рабский детский труд на плантациях. Девочки, таскающие ведра с картохой - это нечто) Неужели на селе было так стремно?
ТС , зачем столько негатива в клипе Русь. Неужели ничем хорошим нельзя было бы разбавить. Хороводы, березки, к примеру...
15 окт. 2017
Почему негатива?15.10.17, 10:47Adivinanza писал(а):
Там барин вальяжный в трениках за рулем присутствует)
ТС , зачем столько негатива в клипе Русь. Неужели ничем хорошим нельзя было бы разбавить. Хороводы, березки, к примеру...
Многим, как я вижу, такое нравится! )))
Только 14% негодяев возмущаются...)))
15 окт. 2017
Если бы не ч/б кино то была бы хоть надежда...
А так всё безрадостно, хоть и правда конечно. Покрайней мере в Рязанской области так, как жили 100 лет назад так и сейчас, и тракторов даже не осталось почти (а лошадей давно нет)...
А так всё безрадостно, хоть и правда конечно. Покрайней мере в Рязанской области так, как жили 100 лет назад так и сейчас, и тракторов даже не осталось почти (а лошадей давно нет)...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 окт. 2017
Святослав Теплов,
Читаю вашу подпись и задумалась серьезно. зря я, наверное, удерживаю некоторые слова, раз они могут помочь. не буду больше удерживать. Спасибо!
Читаю вашу подпись и задумалась серьезно. зря я, наверное, удерживаю некоторые слова, раз они могут помочь. не буду больше удерживать. Спасибо!
15 окт. 2017
главное вовремя и правильно оценить: помочь слово может или навредить, и будет ли следствием неудержания слова гешефтик, пусть даже и нематериальный, или таки пуля в лоб, пусть даже и нематериальная.15.10.17, 16:53polina13 писал(а):Читаю вашу подпись и задумалась серьезно. зря я, наверное, удерживаю некоторые слова, раз они могут помочь. не буду больше удерживать.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222