Отмена личных сообщений. Опрос. 233 / 3358

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
отменить личные сообщения
1. За
17 (21%)
2. Против
58 (71%)
3. Воздержался
7 (9%)
Всего голосов: 82
21 окт. 2017
отмена личных сообщений - это признание администрации в технической невозможности контролировать исполнение правил в соответствии с буквой закона
я так понимаю?
вообще правила изначально почему-то тарктовались двояко, может, просто убрать эту двоякость и домысливание, и распространить правила более конкретными уточнениями
я наверное пострадала более всех от хейтеров, которые по науськиванию моего бывшего руководства или сами, в соответствии со своими представлениями о чести и совести(вернее,об их отсутствии)- рассылали пасквили обо мне в личную почту каждому, кто хоть одним мускулом лица на форуме высказывал мне симпатии
эти письма и ссылки на сайт работодателя с удивлением присылали мне некоторые клиенты, их , конечно же, не удивило, что хейтерство есть и существует на форуме, их удивило, почему я лично с этим не борюсь
я не борюсь, я могу только нажаловаться модераторам и хозяину форума,что уже неоднократно делала
более того, знаю, у кого(не всех, но знаю) по несколько аккаунтов, ибо в открытую эти люди высказываются против продвижения через личную почту, а исподтишка, от другого ника рассылают коммерческие предложения о сотрудничестве, в результате привлечения оказывается потом"все дороги ведут в Рим" - к тому же Ш-ну или еще к паре форумчан, на это я тоже жаловалась и название ников указывала - мне пересылают эти предложения читатели, ставшие потом моими клиентами
так что с одной стороны мне лично выгодно отсутствие возможности подковерной деятельности в личную почту, с другой стороны - когда это мея трудности или хейтеры пугали?
да никогда!
так что вполне можно личку и оставить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 окт. 2017
Сомневаюсь, что Игорь будет даже рассматривать отмену личных сообщений. Ущемление право форумчанина на переписку путем ЛС.
Я например частенько переписываюсь с коллегами, потенциальные клиенты вопросы задают, консультируются.
21 окт. 2017
проголосовала ЗА.

почему? потому что если кто-то захочет что-то сказать - то пусть говорит открыто. если кто-то захочет сказать лично - пусть звонит сам. пусть ищет мой телефон, пусть найдет его и звонит, желательно строго по делу.

я не хочу тратить время своей жизни на пустое общение - раз.
я не хочу тратить время своей жизни на общение с пустыми людьми - два.
я боюсь спама и он мне не нужен никак, от слова вообще.
мне не нужны спамеры, эмоциональные вампиры или просто нездоровые люди, которые что-то пытаются узнать по личкам или полощут это что-то по тем же личкам, включая мою.

вот есть анекдот, очень показательный.

- Вы верите в Бога?
- Да.
- А почему тогда Вы закрываете свою машину?
- Я закрываю ее от тех, кто не верит в Бога. (с)

в прикрепленнном файле - последнее на сегодняшний день письмо из моей лички, скрин, понятное дело.

зы - ну и нафига мне эта (и не только эта) реклама? я не заказывала ни квартиры в Минске, ни подвесные потолки, ни помощь в размене и разъезде, я ничего не заказывала, спасибо.
21 окт. 2017
21.10.17, 15:08
Мадам О писал(а):
я не заказывала ни квартиры в Минске, ни подвесные потолки
Это неважно. С вас не слезут пока вы не снимете эти апартаменты в Минске, хотя бы на одну ночь.

P.S. Из уважения к вашему времени можете оплатить, и не приезжать. :-) Хотя это будет обидно для управляющей компании, кто управляет этими апартаментами.
Последний раз редактировалось GreetS 21.10.17, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
21 окт. 2017
Чтобы заклятые друзья не волновались, скажу вам откровенно - больше всего реальных клиентов - из числа читателей, а не писателей
Примерно 1 из 10 получателей писем отвечает согласием на сотрудничество, остальные не отвечают, так как изначально у них другая задача появления на форуме
Объясняется это так
Если человек пришел на форум в поисках ответа на вопрос оценки, алгоритма сделки, юридической особенностей какой-либо ситуации и пишет более 5-10 страниц - это человек, который пришел получить халявную помощь, халявный консалтинг и нанимать здесь риэлтора он не намерен, ибо нанять здешнего риэлтора достаточно, просмотрев его посты по интересующей схожей теме - мы достаточно понаписали здесь уже обо всем
Так что ждать на 20-ой странице решения о выборе, думая, что он происходит так долго и муторно - совершенно напрасно, скорее всего, данный заход обусловлен всего лишь желанием ТС проконтролировать и сравнить здешний люд с уже имеющимися кандидатурами -рекомендациями из других источников, либо сравнить цены на услуги, либо сравнить оценку, уже имеющуюся их других источников
Выбирают риэлтора для реальной работы чаще всего ЧИТАТЕЛИ!! Помните об этом и не тратье свое время на напрасные надежды, выписывая по 100 постов в одной и той же оценочной или информационно-познавательной теме, тот , кто с вами ее поддерживает, будет искренне высказывать вам свои симпатии и никогда не наймет вас на работу
Интересно для себя и эффективно для получения работы писать в общих профессиональных темах, писать корректно и грамотно, вот по ним и выбирают( в основном)
21 окт. 2017
В нашей идее получать почту смогут только белые ники из неких категорий пользователей, например введем категорию «Риэлтор» или какой нибудь «Спецагент» , они же смогут отправлять кому угодно.
Остальные смогут написать только им, а не всем подряд.
Как это решить пока не знаю, мы работаем над этим.
Они же смогут иметь подпись в сообщениях.
И да, категория будет платной, с оплатой за год. Стоимость не должна будет превышать размер карманных денег у любого из пользователей.

Таким образом серый ник не сможет напрягать в личке потенциального клиента. Он должен быть белый и легальный.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 окт. 2017
21.10.17, 15:25
Червяков Игорь писал(а):
В нашей идее получать почту смогут только белые ники из неких категорий пользователей, например введем категорию «Риэлтор» или какой нибудь «Спецагент» , они же смогут отправлять кому угодно.
Остальные смогут написать только им, а не всем подряд.
Как это решить пока не знаю, мы работаем над этим.
Они же смогут иметь подпись в сообщениях.
И да, категория будет платной, с оплатой за год. Стоимость не должна будет превышать размер карманных денег у любого из пользователей.

Таким образом серый ник не сможет напрягать в личке потенциального клиента. Он должен быть белый и легальный.
супер!
21 окт. 2017
21.10.17, 14:15
Святослав Теплов писал(а):
...Вроде не бездельники и могли бы жить,
Им бы сообщения взять и отменить.
Им бы сообщения взять и отменить,
Вроде не бездельники и могли бы жить....

Предлагаю в качестве эксперимента, направленного на улучшение форума отменить личные сообщения.
1. Не будет дурацкой и навязчивой рекламы.
2. Обсуждения пойдут в открытом форуме, что оживит дискуссии и будет интересно для чтения.

Предлагаю по этому вопросу голосовать три дня...
Предложение услуг действительно переходит все границы. Когда я только зашёл на форум и задал несколько вопросов, сразу я получил несколько писем с предложением своих услуг. Незнаю как другие, но меня всегда настораживает чрезмерная настойчивость в продвижении своих услуг, особенно когда упоминают какую то уникальность.
А так да личные сообщения хорошая возможность перейти от общественного обсуждения вопроса к индивидуальному.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
21 окт. 2017
Червяков Игорь писал(а):
И да, категория будет платной, с оплатой за год.
Допросились :lol:
21 окт. 2017
21.10.17, 15:42
Bzzz писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
И да, категория будет платной, с оплатой за год.
Допросились :lol:
а что для вас удивительного в УТП Червякова? ::yaz-yk: