Влияние наличия газа на цену квартиры 96 / 3219
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 окт. 2017
В Москве много 16-этажных домов с газовыми плитами.
Последний раз редактировалось Бирюлевский саранча 21.10.17, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
21 окт. 2017
Для многоэтажек опасность пожара повышается, воздух в квартире грязнее, засорение вытяжки приводит к большим проблемам, управлять плитой сложнее и опаснее, детей нельзя подпускать вообще.21.10.17, 18:35Gordon Freeman писал(а):Москва. Этажность дома не столь важна . Имеется ввиду по сравнению с аналогичным предложением на рынке, но без газа.
Стоимость электроэнергии в таком доме существенно дороже.
Несколько лет назад в Москве были случаи массовых пожаров в 12-этажках из-за скачка давления газа.
Для малоэтажных домов с газом пожароопасность меньше, а с газовыми колонками горячая вода почти бесплатная.
21 окт. 2017
с 1973-74 года башни Вулыха в Москве строились только с электро.
21 окт. 2017
Для многоэтажек газ снижает цену, поквартирных котлов отопления в Москве почти не осталось, а для малоэтажных цена и так низкая.21.10.17, 18:08Gordon Freeman писал(а):Господа, предлагаю к обсуждению вопрос влияние на цену квартиры наличие газа, также газовой колонки (для воды) и газового котла (поквартирное отопление).
21 окт. 2017
21.10.17, 18:15Дмитрий Шмырин писал(а):От газа копоть по кухне.
Газ оправдан в частном доме, он дешевле, особенно для отопления. В городе газ - плохо
Нет никакой копоти. Даже в маленьких кухнях.
21 окт. 2017
Квартиры с газом должны быть чуточку дешевле. Все же наличие газа в доме - это всегда опасность. Могут быть технические неполадки, взрываются же жилые дома газифицированные. Или очень старенькие соседи, неосторожно обращающиеся с плитой, могут спровоцировать аварийную утечку. Электрические плиты предпочтительнее. Имхо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 окт. 2017
Люблю,чтобы плита (точнее, варочная поверхность) была газовая. Страдаю от электро
А вот газовых колонок боюсь, особенно, когда они в ванной находятся непосредственно над ванной, там где душ и тд - вот это изврат ( хотя в Европе мне больше нравится, когда колонка, а не бойлер, но там я не видела подгоревшей колонки, нависающей над ванной )
Не считаю, что газ в доме (без колонок) делает квартиру дешевле, но когда надо аргументов побольше накидать, чтобы попытаться дешевле купить - то конечно, пусть будет хуже и дешевле!
А вот газовых колонок боюсь, особенно, когда они в ванной находятся непосредственно над ванной, там где душ и тд - вот это изврат ( хотя в Европе мне больше нравится, когда колонка, а не бойлер, но там я не видела подгоревшей колонки, нависающей над ванной )
Не считаю, что газ в доме (без колонок) делает квартиру дешевле, но когда надо аргументов побольше накидать, чтобы попытаться дешевле купить - то конечно, пусть будет хуже и дешевле!
21 окт. 2017
Все индивидуально. Я страдаю от газовых варочных панелей, не люблю открытый огонь. Вечно у меня факелы из полотенец получаются.21.10.17, 22:07Fontanera писал(а):Люблю,чтобы плита (точнее, варочная поверхность) была газовая. Страдаю от электро
Не считаю, что газ в доме делает квартиру дешевле, но когда надо аргументов побольше накидать, чтобы попытаться дешевле купить - то конечно, пусть будет хуже и дешевле!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 окт. 2017
Какое интересное представление о связи этажности и наличия газа в квартире...Но ошибочное Жила с газовой колонкой - не хочу больше. И , по-моему, электрическая плита лучше (во многих отношениях), но это дело привычки. Кроме того, с электричеством безопаснее и дешевле.
Сейчас у меня электрическая духовка и газовая варочная панель. Ну, привыкла уже, куда деваться!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.