Время - риски. 25 / 1311

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 окт. 2017
22.10.17, 14:47
Антон Смолев писал(а):
Но порой наниматель потенциальный считает,что его могут ждать
Пускай считает. В лесу.
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 окт. 2017
22.10.17, 14:24
Юрий Яцкевич писал(а):
Управа и сдача как агенту разные услуги и, я думаю, не пунктуальность тех жильцов не сразу проявилась?
С первого контрольного звонка о просмотре...))) В обоих случаях...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 окт. 2017
Ну, значит, вы любитель клиента погорячее ))) пресных не подавать :)
22 окт. 2017
Тут ещё один момент есть, психологический: если я на пару часиков задерживаюсь, а меня продолжают ждать, как Бога - значит никак им без меня, самое время скидочку процентов 30% просить.
Ну всё, всё успокойтесь: минус 20 - и по рукам!
::yaz-yk:
просто люблю этот форум
22 окт. 2017
edelweis))),
Очень верно: где та грань, за которой они перестанут "есть, что дают" и выплюнут )))
22 окт. 2017
22.10.17, 15:49
Юрий Яцкевич писал(а):
edelweis))),
Очень верно: где та грань, за которой они перестанут "есть, что дают" и выплюнут )))
Нет границ у вседозволенности. Такова природа человека.
Мне доводилось бывать в роли соба, который пойдя на поводу у кандидатов в арендаторы, получал проблем всё больше и больше после их заселения.
Это во всех отношениях так, наверное: прогнулся раз - привыкай к позиции!
просто люблю этот форум
22 окт. 2017
22.10.17, 16:02
edelweis))) писал(а):
Это во всех отношениях так, наверное: прогнулся раз - привыкай к позиции!
Прогнулся мОлча раз... Т.е. нужно положительно нудить и договариваться, оценивая ежемоментно выгоды согласия или отказа от предложений.
22 окт. 2017
Я наверное неправильный посредник.
10-15 минут ( и пусть еще поуговаривают). И до свидос.
Дольше ожидать считаю для себя личным оскорблением.
Никакие уважительные причины меня не интересуют.
Если я подошла к дому а потенциальный сниматель вне доступа я разворачиваюсь и ухожу.
Если я подошла уже к метро и раздается звонок- типа- мы уже возле дома. (до этого телефон был недоступенили трубку не брали) я предлагаю оплатить от метро такси. Отказываются- в сад..
Одним словом- Лиса вредный и мерзкий жывотный!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 окт. 2017
Юль, у вас с Сашей радикально отличающиеся подходы: "не жду/жду" :hi_hi_hi:
Спасибо за комментарий!
24 окт. 2017
22.10.17, 10:58
Юрий Яцкевич писал(а):
только в 9.20 - можно ли в 11? Хозяйка решает подождать - человек обещает быть в 11.
10.30 звонок - я выхожу со встречи, буду у метро в 11. За 7 минут дойду. Отвечаю, что там как минимум 20 минут пешком (почему не на транспорте???),перезвоню.
Общаемся далее с хозяйкой - объясняю, что уже всё идёт "не так", она соглашается, что ждать смысла нет - возможны проблемы с пунктуальностью на ежемесячной основе - отменяем встречу.
Звоню интересанту - отменяю, он спрашивает - а когда можно увидеть квартиру? Всё, теперь никогда. В ответ получаю комментарий "да я в метро уже спустился, не прилично так делать". Просто прощаюсь без комментариев.
Рука-Лицо .
Человек мог быть и из прочитанного был занят ,и был самое главное на связи хоть и немного позже. Попросил перенести встречу на 11 . Позвонил в 10 30 сказал что к 11 будет у метро. за 7 минут дойдет . И что ? Мог время не рассчитать - он же не на ковре-самолете подлетает со встроенной летной программой. Откуда мы знаем что ты его правильно по времени от метро сориентировал накануне?

а потом ходишь и моей комиссии завидуешь) . Вы Питербужцы очень странный ,но веселый народ однако)
У меня позавчера случай был клиенты в Трехгорке просидели -прождали 2,5 часа!!!! ( Встреча должна была состоятся в 19 ч. приехали в 18 ,30 в район , в 17 30 перенес на час сначала, потом ехать не хотел,так как на электрический поезд опоздал ,потом еще клиенты позвонили ,и я все таки решил поехать) . Я в этот день о себе много чего нового узнал от этих клиентов.

22.10.17, 10:58
Юрий Яцкевич писал(а):
10.30 звонок - я выхожу со встречи, буду у метро в 11. За 7 минут дойду. Отвечаю, что там как минимум 20 минут пешком (почему не на транспорте???)
Почему клиент не в курсе растояния от метро заблаговременно перед показом ? Чья это вина ? Клиент почему то думает что там 7 минут пешком. Чья это вина ? Почему клиент собирается идти пешком 7 минут там , где 20 ? Одна из главных задач агента перед показом : Правильно соориентировать одну из важнейших условий , это удобство расположения обьекта для него. Один из вопросов - насколько вам удобен район ? удобен ? а расстояние до метро 20 минут -нормально ? Клиент уже знает ,так как с ним это проговорили. А если бы он отказался от квартиры из за дальности растояния ? Ты бы хозяйке на квартире так бы и сказал ? : Извините но клиент отказался смотреть квартиру ,так как ему было далеко пешком от метро..
Или ... Вы знаете .. клиент у меня оказался такой дурачок... Я вам в следующий раз приведу получше...
Это выглядит вот так примерно.
Самое главное : Ты лишился реального просмотра реального клиента. Считаю что отказ в просмотре было абсолютно неправильным решением,так как ты лишил себя главного : Опыта на будущее. (про упущенную выгоду и потерю общего времени я уж молчу) . В чем он бы заключался этот опыт ? Хотя бы в том, чтобы понять при уже его личном присутствии насколько он лукавил по отношению к Вам с собственницей. По телефону врать легче чем в глаза. Да и при личной встрече визуально можно намного больше сразу о человеке ,так сказать набросать его общую картину. Ты потерял итак вечер по сути - потерял бы еще час ,но зато приобрел бы бесценный опыт и уже в другом цвете рассказал бы об этой ситуации.
Да и кстати всегда любые риски надо закладывать в промежуток между встречами. Аренда -"Экстремальный вид деятельности" нужно быть готовым ко всему и всегда.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи