Помогите оценить рынок и ликвидность участка в СНТ. 18 / 657
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 окт. 2017
у вас там, недалеко, город москва одобрил свалку в 63 гектара23.10.17, 21:47НиколайБорода писал(а):Итак. СНТ Плесково, Калужское шоссе 32 км, близ пос. Шишикн лес.
- 6 соток
- Газ, Электричество.
- Щитовой дом (2 эт. 70 метров) + хозблок.
- Благоустроенная территория, сад, удобный подъезд.
Прицениваюсь. Буду благодарен любым советам.
Спасибо.
мусорный полигон, по-новомодному)))
что-то мне подсказывает что удобный подъезд не перевесит скорбное будущее СНТ "Плесково"
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 окт. 2017
23.10.17, 23:36Adivinanza писал(а):К лесу не примыкает. Вторая линия. Подъезд с трех сторон ( участок находится на Т образном перекрестке линий)
Есть водокачка и вода, поступающая по трубам в летний период.
23 окт. 2017
1,2 -1,4 млн, точнее надо на месте.
Насчет ликвидности места, если хотите позвоните, все расскажу, живу постоянно в 2-х километрах от Плесково.
Вы хотите дачу? Или построиться для ПМЖ?
Насчет ликвидности места, если хотите позвоните, все расскажу, живу постоянно в 2-х километрах от Плесково.
Вы хотите дачу? Или построиться для ПМЖ?
8-985-921-7635
23 окт. 2017
Не знал, спасибо.23.10.17, 23:45makler@mail.ru писал(а):у вас там, недалеко, город москва одобрил свалку в 63 гектара23.10.17, 21:47НиколайБорода писал(а):Итак. СНТ Плесково, Калужское шоссе 32 км, близ пос. Шишикн лес.
- 6 соток
- Газ, Электричество.
Спасибо.
что-то мне подсказывает что удобный подъезд не перевесит скорбное будущее СНТ "Плесково"
Гугл выдает ТБО Малинки. Но он на удалении более 15 км. Считаете это близким расположением?
23 окт. 2017
все зависит от трафика23.10.17, 23:53НиколайБорода писал(а):Не знал, спасибо.23.10.17, 23:45makler@mail.ru писал(а):у вас там, недалеко, город москва одобрил свалку в 63 гектара23.10.17, 21:47НиколайБорода писал(а):Итак. СНТ Плесково, Калужское шоссе 32 км, близ пос. Шишикн лес.
- 6 соток
- Газ, Электричество.
Спасибо.
Гугл выдает ТБО Малинки. Но он на удалении более 15 км. Считаете это близким расположением?
если все повозки груженные мусором будут ехать по той-же дороге что и Вы на свою дачу, я бы крепко задумался
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 окт. 2017
Обязательно завтра наберу, спасибо.
Думал в "гибридном" режиме обустроиться. То есть уезжать только на период календарной зимы.
24 окт. 2017
Спасибо за инфу
24 окт. 2017
На
А вот КП Стольный, КП Марсель и Никольским озерам очень сильно свалка подгадит.
Не нас не коснется, объективно, большая лесная завеса.23.10.17, 23:45makler@mail.ru писал(а):у вас там, недалеко, город москва одобрил свалку в 63 гектара
А вот КП Стольный, КП Марсель и Никольским озерам очень сильно свалка подгадит.
8-985-921-7635