Студия , метро Молодежная, Кунцево 111 / 2479

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 окт. 2017
24.10.17, 14:15
Ярцев писал(а):
Как я написал собственность есть. Сосед продал такую за 6.3 млн пару недель назад , но сделал дешёвый предпродажный ремонт, продал за месяц. Я выставил на полмиллиона дешевле , может поднять цену ?
20 метров за 6000 в доме нависающем над хордой. ну ну . очень смешно. поднимайте. :lol: :lol: :lol: на велике он кататься купил. ;;-)))
PS И не продал за 6300, а висит в циане.
Это все
24 окт. 2017
24.10.17, 14:53
Убыр писал(а):
на велике он кататься купил.
Ну а чего-нормально. Велик хранить и кровать поставить с хорошим матрасом( вдруг с велосипедисткой симпатичной познакомится на таких покатушках :-) ) . Ну столик еще и пару стульев. Больше ничего и не надо в такой халупке.
24 окт. 2017
24.10.17, 15:04
Pakster писал(а):
Убыр писал(а):
Ну а чего-нормально. Велик хранить и кровать поставить с хорошим матрасом( вдруг с велосипедисткой симпатичной познакомится на таких покатушках :-) ) . Ну столик еще и пару стульев. Больше ничего и не надо в такой халупке.
Я бы на месте приличной велосипедистки с Крылатских холмов не пошел в гараж, где нет ванной и джакузи. :lol:
Это все
24 окт. 2017
Pakster писал(а):

У меня у соседа велик стоит на постаменте в отдельной комнате посредине. Мда. Скучно живем. :lol:
Это все
24 окт. 2017
24.10.17, 14:04
Тататьяна писал(а):
Можно еще для нижнего ориентира Пиковский объект на Академика Павлова взять,там студии есть и прибавить к цене предложения Пика процентов 10-15%
на Академика Павлова студит 20 метров плохой планировки, у меня 23 вся мебель встаёт. У меня 1 минута от метро и рядом Кунцево плаза с Ашаном , а там 700 метров по узкой темной дороге , арендаторы там не снимут . И там монолит на который денег на ремонт нужно , у меня ровная панель , вся черновая есть , кондиционер. На мой взгляд сравнение неудачное , ну и построен он будет через 3 года.
Ушёл с форума . Всем пока
24 окт. 2017
Убыр писал(а):
Ярцев писал(а):
Как я написал собственность есть. Сосед продал такую за 6.3 млн пару недель назад , но сделал дешёвый предпродажный ремонт, продал за месяц. Я выставил на полмиллиона дешевле , может поднять цену ?
та квартира продана и сдана , на циане дубли всё ещё висят, я с его риэлтором общался.
24 окт. 2017
24.10.17, 15:14
Ярцев писал(а):
Убыр писал(а):
Ярцев писал(а):
та квартира продана и сдана , на циане дубли всё ещё висят, я с его риэлтором общался.
Говорят- приезжайте, смотрите, любые условия. 1 минута до метро у перехватывающей станции метро ну оооочень сомнительно преимущество. Про хорду даже и говорить нечего.
Это все
24 окт. 2017
Pakster писал(а):
Убыр писал(а):
велик стОит как автомобиль , к тому же в студии в отличии от гаража можно переночевать и есть грузовой лифт. Поэтому покупал студию , а не хрущ.

Такой вопрос , 2 показа в неделю это хорошо или плохо?
Последний раз редактировалось Ярцев 24.10.17, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2017
24.10.17, 15:11
Ярцев писал(а):
24.10.17, 14:04
Тататьяна писал(а):
Можно еще для нижнего ориентира Пиковский объект на Академика Павлова взять,там студии есть и прибавить к цене предложения Пика процентов 10-15%
на Академика Павлова студит 20 метров плохой планировки, у меня 23 вся мебель встаёт. У меня 1 минута от метро и рядом Кунцево плаза с Ашаном , а там 700 метров по узкой темной дороге , арендаторы там не снимут . И там монолит на который денег на ремонт нужно , у меня ровная панель , вся черновая есть , кондиционер. На мой взгляд сравнение неудачное , ну и построен он будет через 3 года.
Для жизни Павлова лучше однозначно простите. Для аренды может и Ваш. Павлвова дала Вам как отправную точку+ 15%
Дом Ваш знаю брали там 3-ку клиентке, сейчас сдавать будем.
То что Вы в 2014-2015 платили сейчас уже история, у меня в те года на 1-ку в Люберцах в Красной горке за 5,6 очередь стояла. :lol: За это время рынок долго и красиво планировал вниз, Ваш объект не потерял в стоимости потому что новье. Но соседние дома сильно снизились
С ними Вас будет сравнивать потенциальный покупатель.
Пробуйте, продадите дороже будем за Вас рады)
ЗЫ Если даже Ваш объект под аренду рассматривать за 6000 и сверху ремонт, мебель, техника за 500-800 например, то выходим на сказочную цифру 6500-6800. За эти деньги можно взять КВАРТИРУ поцентрее да побольше, без риска быть не понятыми потенциальными арендаторами.
Последний раз редактировалось Тататьяна 24.10.17, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2017
А за сколько вы трёшку планируете сдать? У вас дом с отделкой был ?