Ответственность риэлтора, совершающего сделки зарубежом. 19 / 903
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
23 дек. 2017
Ответственность за что
За то что кто то купил не то что хотел
Или
Купил дороже чем хотел
Или
Купил а там не работает канализация
Или
Купил хотел заработать
Но не заработал или заработал меньше
Или
По непонятным причинам заплатил но собствеником не стал
Или
Здание не здано в эксплуатацию
Или оно архитектурный памятник
Могу привести еще десяток примеров
Из практики
За что должен нести отвественность
Маклер
Такое чувство что здесь люди которые делают одну сделку в год
За то что кто то купил не то что хотел
Или
Купил дороже чем хотел
Или
Купил а там не работает канализация
Или
Купил хотел заработать
Или
Или
Могу привести еще десяток примеров
Из практики
За что должен нести отвественность
Маклер
Такое чувство что здесь люди которые делают одну сделку в год
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
26 дек. 2017
Маклер - это неизвестное понятие.23.12.17, 02:12krasner66 писал(а):Ответственность за
Купил хотел заработать
Или
Или
Итальянское законодательство регулирует методы работы следующей профессиональной фигуры " посредник по сделкам с недвижимостью"
Оно же лицензирует эту деятельность и четко прописывает ответственность указанной профессиональной фигуры.
В рамки данной ответственности попадают названные вами пункты, которые я оставила в заголовке.
Даже первый пункт. Если агент даёт заведомо ложную информацию понимая, что обещанный доход отличается от среднего действующего в данный момент на рынке. А среднее значение дохода агент не можен не знать в силу своих профессиональных обязанностей. Есть лицензия - значит должен знать. Пообещал груши на елке - значит соучастие в мошенничестве и общая ответсвенность.
В странах оголтелого капитализма, стоит судиться только с теми, у кого есть что взять.
Если стоимость моего личного только недвижимого имущества составляет примерно миллион, значит моё слово весит примерно миллион.
А сколько весит ваше слово, госп. krasner66 ?
Елена Фердинандовна
26 дек. 2017
Я не знаю вашего имущества
Мне до лампады.
Это вам надо к мадам лурье.
Она любит расказать о своих имениях
По миру .
Скромнее нсдо быть девочки
А то не будет у вас деда мороза с большим красивим посохом
А вообще при подписании дговора
Есть покупатель и есть продавец
И есть пункт договора где написано
Обе стороны осознают стоимость обьекта его состояние на момент
Сделки и обязуются не поедьявлять по этим поводам некаких претензий
Не сейчас не в далнейшем.
Это раз.
Сделку проводит нотариус и она проверяет стороны сделки и права собственности и утяжеления.
Ето два.
Как ма4лер может провнрить качество проводки или канализации.
Или работу обслуживающей компании.
При покупке бизнеса как маклер может проверить правельность бух учета.
Пусть клиент проводит аудит.
При покупке арендной недвижимости
Как можно гарантировать что аррендатор не свалит через месяц.
Это три
А своей лицензией уже утомили.
Пихаете во все дыры.
Уж не знаю как вы ее получили.
И через какие унижения для этого пришлось пройти.
Лучше идите к великому гудвину и попросите у него сердце.. или еще чего то.
Это десять и восемь
Мне до лампады.
Это вам надо к мадам лурье.
Она любит расказать о своих имениях
По миру .
Скромнее нсдо быть девочки
А то не будет у вас деда мороза с большим красивим посохом
А вообще при подписании дговора
Есть покупатель и есть продавец
И есть пункт договора где написано
Обе стороны осознают стоимость обьекта его состояние на момент
Сделки и обязуются не поедьявлять по этим поводам некаких претензий
Не сейчас не в далнейшем.
Это раз.
Сделку проводит нотариус и она проверяет стороны сделки и права собственности и утяжеления.
Ето два.
Как ма4лер может провнрить качество проводки или канализации.
Или работу обслуживающей компании.
При покупке бизнеса как маклер может проверить правельность бух учета.
Пусть клиент проводит аудит.
При покупке арендной недвижимости
Как можно гарантировать что аррендатор не свалит через месяц.
Это три
А своей лицензией уже утомили.
Пихаете во все дыры.
Уж не знаю как вы ее получили.
И через какие унижения для этого пришлось пройти.
Лучше идите к великому гудвину и попросите у него сердце.. или еще чего то.
Это десять и восемь
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
26 дек. 2017
Во многих странах есть налог на покупку, то есть при покупке недвижимости ты еще и платишь немаленький налог. Русскоязычные риэлторы из теневого сектора могут помочь занизить цену или каким-либо другим способом обойти закон. В итоге покупатель экономит некоторое количество денег.20.12.17, 15:33Seer писал(а):Мне непонятны другие моменты.У человека есть деньги купить жилье в другой стране.Почему он не идет в официальное АН с многолетним опытом и репутацией,а ищет бывших соотечественников-помогаек?Зачем?
Например, Керимова во Франции арестовали именно за это - он покупал недвижимость по заниженной цене и не выплачивал полные налоги (=уклонялся от налогов).
26 дек. 2017
Офигительная услуга.только медвежья.Пока мне известны только случаи покупки через бывших соотечественников по завышенной стоимости,эдакий спецтариф для русских)26.12.17, 23:29Klaudia писал(а):Во многих странах есть налог на покупку, то есть при покупке недвижимости ты еще и платишь немаленький налог. Русскоязычные риэлторы из теневого сектора могут помочь занизить цену или каким-либо другим способом обойти закон. В итоге покупатель экономит некоторое количество денег.20.12.17, 15:33Seer писал(а):Мне непонятны другие моменты.У человека есть деньги купить жилье в другой стране.Почему он не идет в официальное АН с многолетним опытом и репутацией,а ищет бывших соотечественников-помогаек?Зачем?Допустим,этот помогайка сам имеет лицензию ,официально работает в АН,еще куда ни шло.Но чаще всего-он сбоку припеку,зачем к нему обращаться?Да еще и на форумах бесплатно себя рекламирует,там же сразу все ясно и понятно.Дешевле незаинтересованного переводчика нанять и пойти в проверенное годами местное АН,с которого спросить можно,и которое законы лучше миграшек вчерашних знает,и репутацией дорожит.
Например, Керимова во Франции арестовали именно за это - он покупал недвижимость по заниженной цене и не выплачивал полные налоги (=уклонялся от налогов).
26 дек. 2017
Наверно, если деньги небольшие, то в большинстве случаев так и есть, потому что у людей нет нужных опыта и знаний, а к профессионалам идти и платить за помощь "немного" жадно. Плюс еще незнание языка, а тут русские, все растолкуют...26.12.17, 23:32Seer писал(а):Офигительная услуга.только медвежья.Пока мне известны только случаи покупки через бывших соотечественников по завышенной стоимости,эдакий спецтариф для русских)
27 дек. 2017
Да ну,и с вполне норм бюджетом покупали-150-300 КУЕ.То,что для местных стоило,например,120-250))в жирные годы.разумеется,сейчас еще кто-то ведется?Хочешь поиметь геморрой на голову-обратись к помогайке=земляку.26.12.17, 23:38Klaudia писал(а):Наверно, если деньги небольшие, то в большинстве случаев так и есть, потому что у людей нет нужных опыта и знаний, а к профессионалам идти и платить за помощь "немного" жадно. Плюс еще незнание языка, а тут русские, все растолкуют...26.12.17, 23:32Seer писал(а):Офигительная услуга.только медвежья.Пока мне известны только случаи покупки через бывших соотечественников по завышенной стоимости,эдакий спецтариф для русских)
27 дек. 2017
Это не просто уклонение от налогов, а легализация чёрного нала, что не менее серьёзно.26.12.17, 23:29Klaudia писал(а):Во многих странах есть налог на покупку, то есть при покупке недвижимости ты еще и платишь немаленький налог. Русскоязычные риэлторы из теневого сектора могут помочь занизить цену или каким-либо другим способом обойти закон. В итоге покупатель экономит некоторое количество денег.20.12.17, 15:33Seer писал(а):Мне непонятны другие моменты.У человека есть деньги купить жилье в другой стране.Почему он не идет в официальное АН с многолетним опытом и репутацией,а ищет бывших соотечественников-помогаек?Зачем?
23 мар. 2018
Ответственность риелтора предусмотрена правовым полем страны на территории, которой он работает. Прежде чем начать работать хорошо бы эту ответственность изучить, дабы потом чего ни будь не вышло