Очень большое спасибо Олегу Назарову 36 / 919
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
01 нояб. 2017
Ммммм, не знаю.
Честно сказать, немного удивляет возрастающий интерес к Питеру со стороны москвичей, хотя сама прекрасно понимаю, что все объективные предпосылки были уже даже и не два года назад. А может, просто раньше внимания не обращала...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
01 нояб. 2017
Спасибо большое
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
01 нояб. 2017
Мои поздравления с удачно завершенной сделкой , правильным специалистом и новым этапом в жизни !
01 нояб. 2017
02 нояб. 2017
Анна, спасибо за добрые слова. Вы - прекрасны.
Уверен, что Елена подберет Вам лучший вариант из возможных. У нее Вы будете в надежных руках.
PS
Запомнилась потрясающая фраза.
"И чего они все ходят и торгуются ... неужели не понимают, что и так цена хорошая, куда ж еще-то скидывать!!!!"
А потом Анна грустно помолчала ... и говорит "Впрочем, я и сама такая".
Уверен, что Елена подберет Вам лучший вариант из возможных. У нее Вы будете в надежных руках.
PS
Запомнилась потрясающая фраза.
"И чего они все ходят и торгуются ... неужели не понимают, что и так цена хорошая, куда ж еще-то скидывать!!!!"
А потом Анна грустно помолчала ... и говорит "Впрочем, я и сама такая".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 нояб. 2017
Поздравляю, Анна)))
Пусть у Вас прибавится теперь Сил и Отдыха!
внешняя ссылка
Олег, замечательная Работа)))
Пусть у Вас прибавится теперь Сил и Отдыха!
внешняя ссылка
Олег, замечательная Работа)))
02 нояб. 2017
Подборка подборке рознь, Люда)))01.11.17, 20:34Людмила Воронина писал(а):... Вот Лене Чижовой, предполагаю, человеком больше/меньше - без разницы. Всё равно подборка сделана!
Кому-то - метраж, кому-то - ремонт, а кому-то - Солнце в Квартире.
Кстати, на днях выяснилось, что Машина - это тоже член Семьи.
Она сильно влияет на Выбор Квартиры.
02 нояб. 2017
Значит, нету вас газпромовских