Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
близко от центра/станции и окраина, есть разница в цене?
Конечно есть В городе есть такие дебри,пока доедешь,устанешь.
Бетона у Вас много в доме в продаже,тоже конкуренты ваши. Да и вокруг тоже конкуренты не дремлют.
близко от центра/станции и окраина, есть разница в цене?
Конечно есть В городе есть такие дебри,пока доедешь,устанешь.
Бетона у Вас много в доме в продаже,тоже конкуренты ваши. Да и вокруг тоже конкуренты не дремлют.
Бетон=без отделки? Нет, это соседний. В нашем ничего насколько знаю. Впрочем соседний вплотную примыкает, там да, много. Есть еще в предыдущем доме за 3.7 с хорошим ремонтом, они под эксклюзивом видимо.
Есть еще в предыдущем доме за 3.7 с хорошим ремонтом, они под эксклюзивом видимо.
Стоят и скучают давно?
Выставляли уже свою на рынок?
За 3.7 в соседнем доме недели две висит, неплохая, не знаю как у нее настроение...
Свою выставил тоже недели две как. Я в соседней ветке спрашивал на эту тему, про эксклюзив на месяц с непроданной альтернативой, там были (спасибо) и от Вас ответы