Валютная ипотека. Исход 43 / 1770

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 нояб. 2017
Ну вот втб с большим количеством заемщиков подписал этого договор,выселение через 2 года. 2 года не трогают,оплачиваешь коммуналку +аренда 1тыс или 2. Я помню по банки.ру,многие согласились. Это в принципе был хороший вариант ,если вообще во всем этом что то хорошее есть. До этого они требовали ключи плюс разницу долга.
03 нояб. 2017
03.11.17, 11:04
Уля-ля писал(а):
03.11.17, 10:56
Чемодан с деньгами писал(а):
втб не продает дешево даже с прописанными жильцами.
В смысле? А кто же тогда купит?
в прямом. втб делает довольно маленький дисконт за прописанных, потому что считает что выселение это всегда быстро и просто. при этом забывает о пожар, потоп и пр. на рынке сейчас можно вырулить лучшее предложение, т.к. на рынке продают, а у втб баланс, оценка и то се.

посмотрите их квартиру на рублевском шоссе, в кунцево, к примеру. цена за это состояние и место и так перебор, а так еще прописанные.

апдейт: на рублевке прописанных теперь нет, она подешевела но и ее разнесли(
03 нояб. 2017
03.11.17, 11:59
но и ее разнесли(
Что значить разнесли?
03 нояб. 2017
Ой. А тогда ещё вопрос. А что можно не выписываться?выпишет уже покупатель следующий?(правда,я не знаю точного содержание договора,может быт,там указано,человек обязан выписаться через 2 года)
03 нояб. 2017
03.11.17, 12:04
GreetS писал(а):
03.11.17, 11:59
но и ее разнесли(
Что значить разнесли?
по интернету ходят фото без дверей, с вырванной кухней и пр)
03 нояб. 2017
03.11.17, 12:06
alkina писал(а):
Ой. А тогда ещё вопрос. А что можно не выписываться?выпишет уже покупатель следующий?(правда,я не знаю точного содержание договора,может быт,там указано,человек обязан выписаться через 2 года)
если было обращение взыскания на залог то выпишет или банк, или покупатель. на раз-два.
вас наверное обязали выписаться что бы не тратить потом треть года на суды, что логично.
03 нояб. 2017
Понятно. Грустная история,конечно. Я держала деньги в банке,кот лишили лицензии в 13 году. У меня было и есть превышение страховой суммы в нем. И вкладчики следят за действиями АСВ. Там сначала продают за какие то большие деньги,потом делают дисконт в 90 процентов, и вполне возможно,собственники,через подставных лиц,выкупают имущество назад.
03 нояб. 2017
03.11.17, 10:56
Елочка писал(а):
Реальный пример человеческой дури. Но за время неплатежей скопили на квартиру в Краснодаре, может и купят.
Сумма долга существенно выше стоимости квартиры сейчас. Млн на 3 точно. До последнего думали выкупить свою квартиру у банка. Что сейчас, не знаю, звонить страшно.
И рыбку съесть и на велосипеде покататься...Бежать от таких надо.
03 нояб. 2017
03.11.17, 12:37
alkina писал(а):
Понятно. Грустная история,конечно. Я держала деньги в банке,кот лишили лицензии в 13 году. У меня было и есть превышение страховой суммы в нем. И вкладчики следят за действиями АСВ. Там сначала продают за какие то большие деньги,потом делают дисконт в 90 процентов, и вполне возможно,собственники,через подставных лиц,выкупают имущество назад.
вам ничего не мешает следить за торгами и покупать самим. а что бы не оказаться в обойме с асв надо читать тему ждуна с кешем. из него в банк не вытянешь, будет матрасы набивать пока не лопнут, а там и квартиру купят)

пс - во всем виновата жадность и глупость человеческая.
03 нояб. 2017
Да у меня небольшое превышение,из за валюты и курса. Не рассчитала,но историй начиталась страшных. Да и в принципе,любую сумму терять неприятно. Тем более тучные годы закончились. Деньги в принципе трудно сохранить.