Жертва общества потребления. Это нормально? 38 / 915
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 нояб. 2017
На рекламный вброс похоже а многие повелись сразу. А может человек не в ту дверь стоял.
Завтра скажут что в очереди за новой моделью майбаха люди стоят неделю с палатками, тоже поверите?
Завтра скажут что в очереди за новой моделью майбаха люди стоят неделю с палатками, тоже поверите?
89263956840
04 нояб. 2017
там половина стояла с целью перепродать прямо у дверей, люди так деньги зарабатывают и не только в Москве
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 нояб. 2017
Да он не за айфон, а за бабки пострадал )))03.11.17, 10:44Шляпа писал(а):Просидевшего три дня в очереди за iPhone X человека увезла скорая помощь.
Молодого человека, простоявшего три дня в очереди за новым iPhone X на Тверской улице в Москве, увезли на скорой помощи в больницу, сообщает RNS. Отмечается, что мужчине стало плохо, в результате ему понадобилась госпитализация.
«Стало плохо молодому человеку, который сидел здесь три дня. Его увезли на скорой помощи», — рассказал корреспонденту RNS очевидец.
Ранее сообщалось, что стоящим в очереди за iPhone X на Тверской предоставили автобусы для обогрева.
Продажи iPhone X стартовали 3 ноября. Официальная стоимость устройства составляет 79 990 рублей и 91 990 рублей за модели на 64 Гб и 256 Гб соответственно.
внешняя ссылка
- вчера по телеку (если не наврали), сказали что на Авито новый гаджет до 1 000 000 руб. продается, а место в очереди - за 300 000 руб. продают. Ну где еще столько заработаешь за 3 дня? )))
04 нояб. 2017
Стив Джобс Маркетинговый гений конечно, какой еще товар масс-маркета вызывает такое клиническое желание обладать им.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 нояб. 2017
Да много какой04.11.17, 10:20Kalendar писал(а):Стив Джобс Маркетинговый гений конечно, какой еще товар масс-маркета вызывает такое клиническое желание обладать им.
Я вот свою последнюю машину 9 месяцев ждал, да еще и опоздали с поставкой на 2 недели.
Хорошо, хоть не в очереди у автосалона ожидал... ))
04 нояб. 2017
Да, тоже иногда вспоминаю, была та еще развлекуха, мы за билетами на показательные выступления фигуристов после ЧЕ сутки не отлучаясь отстояли, но тогда был дефицит всего, и зрелищ в том числе. А вот что сейчас сподвигает толпиться в очередях для меня загадка. Быть может, этим людям просто уютнее в толпе и одиноко дома...03.11.17, 12:06Нана Андреева писал(а):Честно говоря, даже не верится...
Хотя вспоминаю ночные очереди с дежурствами и записями номеров на руке по несколько дней за, например, сапогами в ссср, то.... А я еще работала в магазине в 80-х...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 нояб. 2017
Не важно, из-за айфона или из-за желания на нём заработать он пострадал. Это произошло потому, что в стране создано общество потребления. Много желающих НЕПРЕМЕННО купить или ПЕРЕКУПИТЬ этот айфон!04.11.17, 10:13figznaetkto писал(а):Да он не за айфон, а за бабки пострадал )))
- вчера по телеку (если не наврали), сказали что на Авито новый гаджет до 1 000 000 руб. продается, а место в очереди - за 300 000 руб. продают. Ну где еще столько заработаешь за 3 дня? )))
Я не риэлтор и не юрист.
04 нояб. 2017
Разница принципиальная, человек идущий на лишения ради высокого заработка это предприниматель в душе, человек труда и инициативы, заслуживает уважения. А вот ради обладания, причем обладания именно одним из первых, когда пока нет у остальных, но уже каждый сможет свободно купить чуть позже, заслуживает лечения. За этими господами я бы на месте минздрава прислал бы спецов, провел опрос на месте и всех кто не ради перепродажи тут же на учет в ПНД поставил.04.11.17, 11:36Шляпа писал(а):Не важно, из-за айфона или из-за желания на нём заработать он пострадал. Это произошло потому, что в стране создано общество потребления. Много желающих НЕПРЕМЕННО купить или ПЕРЕКУПИТЬ этот айфон!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 нояб. 2017
Т.е. Вы считаете, что человек, желающий нажиться на тех, кто должен стоять на учёте в ПНД, заслуживает уважения?04.11.17, 12:35Kalendar писал(а):Разница принципиальная, человек идущий на лишения ради высокого заработка это предприниматель в душе, человек труда и инициативы, заслуживает уважения. А вот ради обладания, причем обладания именно одним из первых, когда пока нет у остальных, но уже каждый сможет свободно купить чуть позже, заслуживает лечения. За этими господами я бы на месте минздрава прислал бы спецов, провел опрос на месте и всех кто не ради перепродажи тут же на учет в ПНД поставил.
Я не риэлтор и не юрист.
04 нояб. 2017
Желание потреблять основной стимул развития, кто на него покусится тот баран)))04.11.17, 11:36Шляпа писал(а):Не важно, из-за айфона или из-за желания на нём заработать он пострадал. Это произошло потому, что в стране создано общество потребления. Много желающих НЕПРЕМЕННО купить или ПЕРЕКУПИТЬ этот айфон!04.11.17, 10:13figznaetkto писал(а):Да он не за айфон, а за бабки пострадал )))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус