Недвижимость Северного Тушина 218 / 9467
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 нояб. 2017
Всё там есть, а чего нет - есть в меге и Вегасе, всего в 5 км езды06.11.17, 00:17Gordon Freeman писал(а):Нормальный ТЦ, как везде. Только никаких кафе/ресторанов там нет. Фудкорты и кофейни несколько не то, что я имел ввиду.
Любые вопросы по Красногорску
06 нояб. 2017
Да нету там ничего приличного, где можно нормально поесть, а не перекусить. Насчёт Вегаса согласен, но ведь это уже не Тушино Если так рассуждать, то в 5-15 км есть вообще всё, что угодно Например, хороший стейк в правильном интерьере в Тушине съесть негде или просто я не знаю о существовании такого места. Про свежую рыбу вообще молчу...
06 нояб. 2017
пришел в чебуречную и вздыхает о том, что ему там стейк не подают)06.11.17, 00:31Gordon Freeman писал(а):Например, хороший стейк в правильном интерьере в Тушине съесть негде или просто я не знаю о существовании такого места. Про свежую рыбу вообще молчу...
это так мило))
06 нояб. 2017
Подают там стейк в Гриль-хаусе, именно в "Калейдоскопе" есть одноименная забегаловка! А так - да, все мало-мальски приметные заведения сосредоточены на ул. Свободы, есть еще какие-то на Химкинском бульваре. А разве в каком-нибудь ином спально-промышленном районе г. Москвы встречаются рестораны уровня "Арагви" или "Сирены"? Вот не знала
Последний раз редактировалось gunka 06.11.17, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 нояб. 2017
Если о стейках говорим, то надо говорить про уровень Гудмана. внешняя ссылка
06 нояб. 2017
Боюсь, тамошний ценник ТС покажется негуманным
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 нояб. 2017
Тогда нужно понять что он считает стейком.
ps Был я пару лет назад в Мексике, заехали в ресторан и спросили что есть покушать. Нам предложили стейк по-мексикански. Я уши развесил, попросил прожарку медиум рейр, официант с важным видом кивнул, без намека на эмоции. Через какое-то время он нам принес две порции бефстроганов с овощами гриль...
06 нояб. 2017
Не, в Мексике стейк ни разу не заказывала. Сейчас даже удивилась- а почему? А вот в кенийской забегаловке для дальнобойщиков пришлось: было восхитительно! Даже лучше, чем в "Карнивор" Только возились они на кухне долго06.11.17, 08:03мимохожий писал(а):Был я пару лет назад в Мексике, заехали в ресторан и спросили что есть покушать. Нам предложили стейк по-мексикански.
06 нояб. 2017
Gordon Freeman,
Отличный район, Тушино.
Но, если вы всё еще сомневаетесь, могу вам предложить сравнительный тур по вечернему Бирюлево.
Отличный район, Тушино.
Но, если вы всё еще сомневаетесь, могу вам предложить сравнительный тур по вечернему Бирюлево.