Поздравляю всех со столетием Великой Октябрьской Социалистической революции!! 20 / 212
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2017
Троцкий ведь своё получил. Не правда ли? Как подметил классик, Революция пожирает свои героев.07.11.17, 11:13Adivinanza писал(а):К юбилею Октябрьской революции показали два новых фильма- Демон Революции и Троцкий.
Оказывается все не так, как было на самом деле. Для старшего поколения как-то жестоко, имхо...
07 нояб. 2017
Это Вы должны говорить. Это Ваши слова. Иначе бы Вы и не родились.07.11.17, 12:59Александр Зеленский писал(а):На первомайской демонстрации колонна глубоких стариков несет
плакат: "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!"
к ним подбегает некто в штатском:
— вы что, издеваетесь? Когда вы были детьми, товарищ Сталин
еще не родился!
— вот за это ему и спасибо!
Слава Богу. И спасибо Сталину.
07 нояб. 2017
Боже, храни Америку!07.11.17, 11:34Дмитрий Шмырин писал(а):К сожалению эксперимент не удался. Я считаю, мы жили бы лучше.
внешняя ссылка, как основа появления внешняя ссылка
Для этого homo sapiens должен быть разумным. К сожалению мы всего-лишь эгоистичные приматы. На данном этапе развития человеческого гена, ни коммунизм, ни даже социализм невозможен. Обезьянам нужно удовлетворять свои инстинкты, копить блага и доминировать. При дележке конкретного бутерброда, все возвышенные идеи уходят на второй план. Может быть через миллион лет?
А жаль. Когда я был подростком в Советском Союзе, я верил в светлое будущее. Теперь я верю только в зеленые бумажки. И надеюсь на Йеллоустонский супервулкан, а не на наших политиков
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 нояб. 2017
И Славе КПСС тоже слава
07 нояб. 2017
А зачем уподобляться-то? Мы же не варвары ( я надеюсь ), похоронить рядом с родителями честь по чести. Измучили тело, ну так хотя бы душа его грешная обретет покой.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб. 2017
И Красной армии!