Болгарский мыльный пузырь - когда лопнет ? 88 / 5497
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
12 нояб. 2017
что такое фрагментарный душ- не знаю. пошла гуглить. высветилось множество статей на тему "фрагментация души". в общем сделала вывод сама, что они фрагментами моются- ноги помыл и ладно. так?
12 нояб. 2017
облился водой - выключил воду12.11.17, 13:29polina13 писал(а):что такое фрагментарный душ- не знаю. пошла гуглить. высветилось множество статей на тему "фрагментация души". в общем сделала вывод сама, что они фрагментами моются- ноги помыл и ладно. так?
намылился и натерся губкой - опять включил кратковременно воду и смыл быстро мыло с грязью
не то что наши - встал под душ так ВСТАЛ
сам стоит а вода льется
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
И при всем при этом эуропейцы в основном не воняют.
И одежда у них чистая.
И одежда у них чистая.
12 нояб. 2017
Душистый Шмель,
колдовство!
колдовство!
12 нояб. 2017
Пачкаются меньше?))12.11.17, 13:32Душистый Шмель писал(а):И при всем при этом эуропейцы в основном не воняют.
И одежда у них чистая.
IceCool
12 нояб. 2017
Но тема про болгарский мыльный пузырь. А как намыливаются там?
12 нояб. 2017
я вообще зашла в эту тему в надежде понять- покупать или нет квартиру в Болгарии. информация в инете самая противоречивая. но увы, ответов нет.
12 нояб. 2017
Колдунство!
И в обращении они более мягкие, воспитанные, деликатные и улыбчивые. Тут недавно с приятелем, который на три месяца в Италию пожить поехал, обсуждали - отчего же мы, постсовки, такие мизантропы? Мб из-за нашего пиянерскага прошлого?
Хотя, выглянув в окно, понимаю, из-за чего.
12 нояб. 2017
я вам расскажу - у моей дочери в Швейцарии одежда скомпонована в шкафу кучками - блузка., джинсы, ситер, колготки, носки - синие, один день, не следующий день - все серое или все черное12.11.17, 13:34чао писал(а):Пачкаются меньше?))12.11.17, 13:32Душистый Шмель писал(а):И при всем при этом эуропейцы в основном не воняют.
И одежда у них чистая.
потому что стирать один раз в конце недели надо вот такое одноцветное, стирать дорого, поэтому - один раз и одноцветное
в следующей кучке на следующую неделю может быть все красное, потом все голубое и светлое,бежевое, потом все белое
когда я привезла ей в подарок фиолетовую стеганую куртку она впала в ступор - Мам, ну с чем мне ее стирать вместе?Одну стирать дорого, поэтому я лучше ее вообще носить не буду!
ну и да, белые носки и блузки почти не пачкаются, факт, пыли и грязи нет
12 нояб. 2017
Словения лучше, или Испания12.11.17, 13:35polina13 писал(а):я вообще зашла в эту тему в надежде понять- покупать или нет квартиру в Болгарии. информация в инете самая противоречивая. но увы, ответов нет.
но и Болгария ничего себе, все заграница и на пути в сторону лучшего, а не в ад