Выбор банка для ипотеки. 83 / 3241
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 нояб. 2017
КириллМск,
Открытие очень давно на ипотечном рынке. Просто раньше это было под брендом Петрокоммерц.
Открытие очень давно на ипотечном рынке. Просто раньше это было под брендом Петрокоммерц.
19 нояб. 2017
Наверное мне не везло. Но у меня ни разу не было сделок ни с Открытием, ни с Петрокоммерц. Хотя я о них знал. Банков выдающих ипотеку довольно много.19.11.17, 01:35Алексей Слесарев писал(а):Открытие очень давно на ипотечном рынке. Просто раньше это было под брендом Петрокоммерц.
А какой процент от общего числа выданных кредитов они занимают? Банк вообще сильно общую погоду меняет?
19 нояб. 2017
Последние года 3, я думаю, объем маловат. А вообще, они пионеры рынка. Ибо, если я не ошибаюсь, Петрокоммерц наследник Менатеп-Банка, который начал выдавать ипотечные займы еще в 1998 году.19.11.17, 01:47КириллМск писал(а):А какой процент от общего числа выданных кредитов они занимают? Банк вообще сильно общую погоду меняет?
19 нояб. 2017
Пионеры не всегда в первых рядах идут. Я думаю по сравнению с Сбербанком или ВТБ, ипотечных сделок на два порядка меньше. Поэтому мне так не везло с опытом работы с этим банком.19.11.17, 02:01Алексей Слесарев писал(а):Последние года 3, я думаю, объем маловат. А вообще, они пионеры рынка. Ибо, если я не ошибаюсь, Петрокоммерц наследник Менатеп-Банка, который начал выдавать ипотечные займы еще в 1998 году.
19 нояб. 2017
Согласен.18.11.17, 18:39Елочка писал(а):С Открытием нормально работать по ипотеке. ГПБ тоже вполне себе ничего.
Летом делала перекредитование по АИЖК, тоже ничего. Работать можно, если понимать ради чего.
И с Росснльхозом приходится работать, когда нет возможности отвести клиента. )
Перечисленная мной тройка славнА количеством выдаваемых кредитов, и является, по сути, "законодателями моды" на рынке кредитования, подхватывая друг у друга интересные фишки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2017
посмотрите Россельхозбанк - у них явно проценты ниже, как пишут в соседней теме
вообще есть ипотечный брокер Дмитрий Овсянников - если обратиться к нему и заплатить какую-то небольшую сумму вам будут предоставлены лушчие условия в моменте в Москве
вообще есть ипотечный брокер Дмитрий Овсянников - если обратиться к нему и заплатить какую-то небольшую сумму вам будут предоставлены лушчие условия в моменте в Москве
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2017
Сбербанк однозначный лидер на рынке ипотеки!Потом ВТБ и следом Райффайзен(сдаёт позиции).
19 нояб. 2017
Брал в Дельта кредит - впечатления только положительные. Сбер тупил.18.11.17, 17:25Николай Тюленев писал(а):Ни один из перечисленных не в чести у риэлторов, ибо, не предсказуемы при одобрении предмета залога.
Часто тупят и придираются по мелочам.
Тройка самых адекватных по вышеуказанному параметру (предсказуемости и лояльности):
1. Дельта кредит.
2. ВТБ 24.
3. Сбербанк.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 нояб. 2017
Ипотеку Открытие выдавал давно, я с ним работала с 2011 года, до этого не приходилось. Петрокоммерц вошел в Открытие только в 2015 году, вот Петрокоммерц банк с ипотекой работал отвратительно, были сделки и там до 2015 года.19.11.17, 01:35Алексей Слесарев писал(а):КириллМск,
19 нояб. 2017
Работа Сбера зависит от отделения. Всегда так было и есть, к сожалению. От Дельты косяков минимум, но % менее интересен, чем в Сбере.19.11.17, 11:57Fargon писал(а):Брал в Дельта кредит - впечатления только положительные. Сбер тупил.18.11.17, 17:25Николай Тюленев писал(а):Ни один из перечисленных не в чести у риэлторов, ибо, не предсказуемы при одобрении предмета залога.
Часто тупят и придираются по мелочам.
Тройка самых адекватных по вышеуказанному параметру (предсказуемости и лояльности):
1. Дельта кредит.
2. ВТБ 24.
3. Сбербанк.