Выбор банка для ипотеки. 83 / 3241

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 нояб. 2017
КириллМск,
Открытие очень давно на ипотечном рынке. Просто раньше это было под брендом Петрокоммерц.
19 нояб. 2017
19.11.17, 01:35
Алексей Слесарев писал(а):
Открытие очень давно на ипотечном рынке. Просто раньше это было под брендом Петрокоммерц.
Наверное мне не везло. Но у меня ни разу не было сделок ни с Открытием, ни с Петрокоммерц. Хотя я о них знал. Банков выдающих ипотеку довольно много.
А какой процент от общего числа выданных кредитов они занимают? Банк вообще сильно общую погоду меняет?
19 нояб. 2017
19.11.17, 01:47
КириллМск писал(а):
А какой процент от общего числа выданных кредитов они занимают? Банк вообще сильно общую погоду меняет?
Последние года 3, я думаю, объем маловат. А вообще, они пионеры рынка. Ибо, если я не ошибаюсь, Петрокоммерц наследник Менатеп-Банка, который начал выдавать ипотечные займы еще в 1998 году.
19 нояб. 2017
19.11.17, 02:01
Последние года 3, я думаю, объем маловат. А вообще, они пионеры рынка. Ибо, если я не ошибаюсь, Петрокоммерц наследник Менатеп-Банка, который начал выдавать ипотечные займы еще в 1998 году.
Пионеры не всегда в первых рядах идут. Я думаю по сравнению с Сбербанком или ВТБ, ипотечных сделок на два порядка меньше. Поэтому мне так не везло с опытом работы с этим банком.
19 нояб. 2017
18.11.17, 18:39
Елочка писал(а):
18.11.17, 17:25
Николай Тюленев писал(а):
1. Дельта кредит.
2. ВТБ 24.
3. Сбербанк.
С Открытием нормально работать по ипотеке. ГПБ тоже вполне себе ничего.
Летом делала перекредитование по АИЖК, тоже ничего. Работать можно, если понимать ради чего.
Согласен.
И с Росснльхозом приходится работать, когда нет возможности отвести клиента. )
Перечисленная мной тройка славнА количеством выдаваемых кредитов, и является, по сути, "законодателями моды" на рынке кредитования, подхватывая друг у друга интересные фишки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2017
посмотрите Россельхозбанк - у них явно проценты ниже, как пишут в соседней теме
вообще есть ипотечный брокер Дмитрий Овсянников - если обратиться к нему и заплатить какую-то небольшую сумму вам будут предоставлены лушчие условия в моменте в Москве
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2017
Сбербанк однозначный лидер на рынке ипотеки!Потом ВТБ и следом Райффайзен(сдаёт позиции).
19 нояб. 2017
18.11.17, 17:05
mitinec писал(а):
Известны ли вам какие то подводные камни с этими 5 вариантами?
Ни один из перечисленных не в чести у риэлторов, ибо, не предсказуемы при одобрении предмета залога.
Часто тупят и придираются по мелочам.

Тройка самых адекватных по вышеуказанному параметру (предсказуемости и лояльности):
1. Дельта кредит.
2. ВТБ 24.
3. Сбербанк.
Брал в Дельта кредит - впечатления только положительные. Сбер тупил.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 нояб. 2017
19.11.17, 01:35
КириллМск,
Ипотеку Открытие выдавал давно, я с ним работала с 2011 года, до этого не приходилось. Петрокоммерц вошел в Открытие только в 2015 году, вот Петрокоммерц банк с ипотекой работал отвратительно, были сделки и там до 2015 года.
19 нояб. 2017
19.11.17, 11:57
Fargon писал(а):
18.11.17, 17:05
mitinec писал(а):
Известны ли вам какие то подводные камни с этими 5 вариантами?
Ни один из перечисленных не в чести у риэлторов, ибо, не предсказуемы при одобрении предмета залога.
Часто тупят и придираются по мелочам.

Тройка самых адекватных по вышеуказанному параметру (предсказуемости и лояльности):
1. Дельта кредит.
2. ВТБ 24.
3. Сбербанк.
Брал в Дельта кредит - впечатления только положительные. Сбер тупил.
Работа Сбера зависит от отделения. Всегда так было и есть, к сожалению. От Дельты косяков минимум, но % менее интересен, чем в Сбере.