Похоже, американцы действительно тупые. 34 / 884
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
18 нояб. 2017
Я в курсе )18.11.17, 22:46Maxim D. писал(а):А он не в Америке выступал.18.11.17, 22:34Andy_Vorobjev писал(а):Ну тупые же)18.11.17, 21:39Maxim D. писал(а):Покойный Задорнов очень тонко стебался над своей аудиторией, настолько тонко, что зачастую его выступления принимали за чистую монету.
18 нояб. 2017
Оценил.18.11.17, 22:47Andy_Vorobjev писал(а):Я в курсе )
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
19 нояб. 2017
Шпиён американский, понимаешь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2017
А что вы все курите?
19 нояб. 2017
Леха, белорусы - это наши братья. И не надо про них снимать всякую ересь.
Представляешь себе батьку Лукашенко, расстреливающего неких мифических инородцев в белорусских деревнях? Вот и я не представляю. И даже не представляю, откуда в этих деревнях возьмутся те самые инородцы!!!! Причем в таких количествах, чтобы заниматься их чисткой.
Представляешь себе батьку Лукашенко, расстреливающего неких мифических инородцев в белорусских деревнях? Вот и я не представляю. И даже не представляю, откуда в этих деревнях возьмутся те самые инородцы!!!! Причем в таких количествах, чтобы заниматься их чисткой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2017
А я всё больше за нашего брата Мугабе переживаю, по новостям смотрю сбежал он таки из Зимбабве, надеюсь в Ростове его приютят...19.11.17, 10:35Олег Назаров писал(а):Леха, белорусы - это наши братья. И не надо про них снимать всякую ересь.
19 нояб. 2017
Да, за Мугабе только и переживать, других причин нет и не будет.19.11.17, 10:41Уля-ля писал(а):А я всё больше за нашего брата Мугабе переживаю, по новостям смотрю сбежал он таки из Зимбабве, надеюсь в Ростове его приютят...19.11.17, 10:35Олег Назаров писал(а):Леха, белорусы - это наши братья. И не надо про них снимать всякую ересь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 нояб. 2017
Ну а за кого ещё? Из параллельной темы я так поняла что проблем в нашей стране нет, процветание полным ходом, сильный Вождь поднимает страну с колен уже 17 лет, а вот брат Мугабе в беде, помочь бы хорошо...
19 нояб. 2017
Есть такое понятие " измененное состояние сознания" - как психолог вы можете о нем знать, если хорошо учились.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор