История Финляндии. 399 / 4872

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2017
23.11.17, 11:30
Bzzz писал(а):
23.11.17, 11:17
Елочка писал(а):
ценник не гуманный
В принципе, не дороже импортных, в среднем тысяча рубликов. Но там исключительно натур-продукт. И за границу несколько накладнее ехать всё-таки, чем в Истру.
У Сироты, кстати, можно посмотреть на производство - прямо в магазине за стеклом).
Ещё бы масла побольше фермерского, и жизнь наладится :dan_ser:
Вот точно не в ценнике дело
Нос,который безошибочно определяет наличие натуральных сливок в масле и сыре-не обманешь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2017
Вообще тему такой великой страны,как Финляндия с ее обожествлением труда и возможностью построения рвя на земле к сыру сводить не хотелось бы.
Сыр -одно из десятитысячных составляющих в программе уважения государства к своему гражданину
А нас их никто уважать не заставит,потому что мы лентяи и разгильдяи,живем коррупцией и вороством бюджета,а не потому,что у нас сложное совместное прошлое
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2017
23.11.17, 11:35
Юлия Лурье писал(а):
Сыр из порошкового молока конечно же вкуснее сыра из натурального
Ничего не было у нас лет 30 в сыроварении..и вдруг как поперло
Этот выпад говорит лишь о том, что Вы просто не в теме. Именно вот сейчас, с введением санкций, и попёрло. Наши сыровары именно готовят продукт из натурального молока. И это самая главная проблема - найти поставщиков с правильной породой коров, которые дают молоко с определённым количеством белка (не жира). Прикольно зимой чувствуется запах силоса, как из деревенского прошлого... тонкий запах, но уловимый придирчивым носом))
Вам бы лишь огульно обругать всё русское. Предполагаю, что Вы осознали ошибочность покупки "имения" в финке, и это Вас подбешивает :hi_hi_hi:
23 нояб. 2017
23.11.17, 09:35
Юлия Лурье писал(а):
В тысячи раз
Религия-им повезло избежать церковно-иерархического православия
Вы не забывайтесь, не вздумайте православных оскорблять. А то и царственное положение на Нерс не спасет.
23 нояб. 2017
23.11.17, 11:37
Юлия Лурье писал(а):
23.11.17, 11:30
Bzzz писал(а):
23.11.17, 11:17
Елочка писал(а):
ценник не гуманный
В принципе, не дороже импортных, в среднем тысяча рубликов. Но там исключительно натур-продукт. И за границу несколько накладнее ехать всё-таки, чем в Истру.
У Сироты, кстати, можно посмотреть на производство - прямо в магазине за стеклом).
Ещё бы масла побольше фермерского, и жизнь наладится :dan_ser:
Вот точно не в ценнике дело
Нос,который безошибочно определяет наличие натуральных сливок в масле и сыре-не обманешь
Глутамат все поправит.
IceCool
23 нояб. 2017
23.11.17, 11:56
КириллМск писал(а):
Вы не забывайтесь, не вздумайте православных оскорблять. А то и царственное положение на Нерс не спасет.
Одни угрозы от тебя, выпей пустырничка. "Православные патриоты" заведут нашу страну в такую темень, что уже не выберемся.
Не риэлтор
23 нояб. 2017
Интересно, за дурианами в Индонезию гоняют? Или в Шри-Ланку?
"Дуриан-тур" (с)
23 нояб. 2017
Тот сыр, что варит Сирота, в Швейцарии продают в 2-3 дороже+привоз и таможня. Не стоит его сравнивать с сетевой полусинтетической замазкой, пусть даже и Европейской под громкими брендами.
23 нояб. 2017
23.11.17, 12:10
Алексей Слесарев писал(а):
Тот сыр, что варит Сирота, в Швейцарии продают в 2-3 дороже+привоз и таможня. Не стоит его сравнивать с сетевой полусинтетической замазкой, пусть даже и Европейской под громкими брендами.
Местным русофобам, закалачивающим тут деньгу, (потому как там ни кому не нужны), бесполезно что-либо объяснять, Алексей.
Все равно им там будет пахнуть вкуснее. Этакое особое устройство носов, понимаешь ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 нояб. 2017
23.11.17, 12:10
Алексей Слесарев писал(а):
Тот сыр, что варит Сирота, в Швейцарии продают в 2-3 дороже+привоз и таможня
Сирота на сегодня в состоянии производить лишь молодые сыры (по слухам весьма неплохие) и побочный продукт: йогурты и творог. На пармезан он собирает предзаказы со сроком готовности в 2019 году. Цена 2300 руб/кг. Дорого.
Последний раз редактировалось Быстроff 23.11.17, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: almaz74, APP, Александр1987, Bellena, Bravissimo, fery, inna51, Leto22, proximo, комильфо и 30 гостей