Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Успешные коллеги, кто хотел бы поддержать разработки лечения рака.
Я решил вложиться в биотехнологическую компанию, созданную в США с участием наших соотечественников.
Есть возможность купить долю, маленькую - всего 1 %, но это 1 млн. долларов. Я со своими партнерами вхожу на 500-700 т.д.
Есть место на 300 т.д. Рассматриваются инвесторы только с "белыми" деньгами. Деньги вкладываем в январе.
Инвестиция рассчитана на 5 лет. Предполагаемая доходность от 500%.
Риски не исключаю и они высоки.
Комиссия 10%
Напишите название биотехнологической компании. И есть ли у нее сайт?
Американскую часть пока светить не буду.
Российская лаборатория - внешняя ссылка
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Схема инвестирования следующая. Мы входим как LLC, даём вексель под 5% годовых на 3 года. В тот момент когда в проект входит титульный инвестор (от него ждут от 10 до 25 миллионов в зависимости от проведённой оценки) мы получаем право купить Акции с 20% дисконтом на имеющуюся сумму вложений. На начальном этапе требуется привлечь инвесторов от 500 тыс до 2 млн
Из текущих активов - зарегистрированный на компанию патент, оценка текущая компании от 500 тыс, макс 1 млн.
Мне поступило предложение получить деньги от айко, но тут сразу теряешь около 20% на конвертации Собинов в доллары и зависишь от курса соответствующих коинов.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
5-от летняя венчурная инвестиция стартовала. Подписаны последние документы, осуществлён ваер трансфер 250 000 долларов. Вся линейка вирусов подготовлена к тестированию.
Переключаюсь на родную тему недвижимости. Плотно обсуждаем девелоперский проект, но об этом в соседней теме...