Читать всем, у кого стоит газовый счетчик 16 / 1047
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2019
Этим адвокат будет заниматься уже, если не решу в досудебном порядке, либо придется сносить пристройку, которая им мешает, если на консультации адвокат скажет, что шансов нет. Попробую отсудить в ответ еще деньги за проложенный ими газопровод, и пусть отключают, куплю электрокотел.02.12.19, 14:48Ева2015 писал(а):Собирайте свою доказательственную базу для защиты. И желательно любое взаимодействие записывать - когда, с кем, в котором часу,телефон, содержание разговора или действий.
Если не забуду, обязательно)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
02 дек. 2019
Пристройка рядом с трубой, у них на плане в проекте ее нет, я им показал БТИ, где она еще до того, как они проводили мне газ
Нам говорит все равно, если она в документах или нет, по факту мешает, и все. Там когда проект делали, нюанс такой произошел, что ее как бы не было.
02 дек. 2019
Чему мешает пристройка? Близко от трубы?02.12.19, 14:55Антипов Александр писал(а):Пристройка рядом с трубой, у них на плане в проекте ее нет, я им показал БТИ, где она еще до того, как они проводили мне газ
Нам говорит все равно, если она в документах или нет, по факту мешает, и все. Там когда проект делали, нюанс такой произошел, что ее как бы не было.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 дек. 2019
Ирина Сорокина,
Да.
Да.
02 дек. 2019
Понятно. Теперь им и вынюхивать не надо- у них дроны.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
02 дек. 2019
Должны полевыми инспекторами называются) Ну в смысле те, кого в "поле" посылают. Они ножками ходят, и распиливают бумажки кому под дверь, кому под ворота. Мне то не к чему вообще, я давно забор бы там поставил.