Благодарность Алексею Слесареву 26 / 533
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 дек. 2017
Jast,
Благодарю вас за теплые слова!
На самом деле у вас собственных знаний процесса было достаточно. Я рад, что мой опыт в проведении сделок оказался вам полезным. Желаю вам и вашей замечательной семье счастливой жизни на новом месте!
Благодарю вас за теплые слова!
На самом деле у вас собственных знаний процесса было достаточно. Я рад, что мой опыт в проведении сделок оказался вам полезным. Желаю вам и вашей замечательной семье счастливой жизни на новом месте!
08 дек. 2017
Поздравляю! Продажа квартиры из под залога сопряжена с дополнительными траблами, которые в кратчайшие сроки удалось решить Алексею. Молодцы!
08 дек. 2017
Поздравляю участников сделки! Алексей молодец!)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 дек. 2017
Поздравляю обоих Участников!
Понравилось Ваше ВзаимоДействие)))
Понравилось Ваше ВзаимоДействие)))
08 дек. 2017
Алексей что-на самом деле ни одного ССР не было среди 7-8 покупателей смотревших эту квартиру? Все были с риэлторами? Так сказала ТС.08.12.17, 17:59Алексей Слесарев писал(а):Благодарю вас за теплые слова!
На самом деле у вас собственных знаний процесса было достаточно.
Елочка в соседней тебе рассказывала, что подбирала (покупала) двушку в Чертаново за 5,6 млн,и писала, что до того как на квартиру пришли они , за месяц рекламы квартиру посмотрели 18 человек, и все были без риэлторов. А у вас получается на квартиру стоимостью 10,5 млн ( в рекламе) все покупатели были с риэлторами? Или вы ССР не давали смотреть и отсеивали их?
Последний раз редактировалось GreetS 08.12.17, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
08 дек. 2017
внешняя ссылка08.12.17, 18:00Fontanera писал(а):Прекрасно проапгрейдились, считаю (хотя признаюсь, не знаю, что это за синий дом - мне серия сказала бы больше, скорее всего)
08 дек. 2017
GreetS,
В данном случае показами занималась Jast. С её слов, все были очень адекватными, и все с агентами. По другим моим объектам тоже в основном с агентами приходят. Однако, порою лучше они бы приходили без агентов. Ибо такое горе горькое встречается, что хоть стой, хоть падай.
В данном случае показами занималась Jast. С её слов, все были очень адекватными, и все с агентами. По другим моим объектам тоже в основном с агентами приходят. Однако, порою лучше они бы приходили без агентов. Ибо такое горе горькое встречается, что хоть стой, хоть падай.
08 дек. 2017
экспериментальная серия, похожа на И-700. но не совсем она. Двушка-линейка 58 метров + 2 больших лоджии. метраж хороший, но потолки низковаты, маленький санузел. Ну и длинный коридор, похожий на "общагу" на 6 квартир в крыле. Но в целом мне все нравилось, кроме линейности. контингент у нас хороший и соседи отличные.08.12.17, 18:00Fontanera писал(а):(хотя признаюсь, не знаю, что это за синий дом - мне серия сказала бы больше, скорее всего)
на самом деле, если сотрудники банка грамотные и опытные - обычная сделка, но с небольшими нюансами, но ВТБ умеет усложнить08.12.17, 18:06Adivinanza писал(а):Продажа квартиры из под залога сопряжена с дополнительными траблами, которые в кратчайшие сроки удалось решить Алексею. Молодцы!