Прошу оценить 3-комнатную квартиру (м. Чертановская) 92 / 2856

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 дек. 2017
10.12.17, 19:18
Антон Смолев писал(а):
85-100 рублей за 2кк платят
Платят 100 тыс. руб в месяц за найм 2 к.кв в ЖК Авеню-77 ??? Чего то даже не верится в такие цены для аренды квартиры в Чертаново
10 дек. 2017
Год назад такую трешку за 14,8 продали. Только окна не на Балаклавский проспект.
А тут. Хороший район. Большие холлы. Хорошая инфраструктура.

ТС, озвучьте, какую сумму Вы готовы потратить на 3ку без ремонта (аутентичное состояние)?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 дек. 2017
10.12.17, 19:13
Антон Смолев писал(а):
считаю, что большинство домов в Северном Чертаново переоценено и оптимально должно стоить поменьше, но есть спрос,
Я так не считаю. Есть спрос.
Два года назад на Пражской (точнее за Пражской) искали 3-4 комнатную квартиру. до 20 млн. В ЖК Галактика продавец просто послал с торгом (хотели 22, покупатель предложил 20 / за бетон - 108 метров). Клиент купил за 15 млн. панель П3-М, 3ку, на последнем этаже. Причем покупали не торгуясь. Потому как фиг найдешь нужное в нужных домах или дикая не готовая альтернатива.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 дек. 2017
10.12.17, 18:12
zdorovyi писал(а):
Я бы на месте продавцов не уступил вам ни копейки потому что
1. Вы подняли кэш в своем среднезадрищенске за последние 7-10 лет и решили жить в лучших условиях из возможных. Их предки поколениями ютились по коммуналкам. А тут цари жизни приехали и хотят трешку сразу.
2. Что делать с кешем большинство продавцов не знают. Ни в какую калугу они не поедут им нужно жить тут и не хуже. Другие отцы основатели москвы тоже стоят по цене мертво. Поэтому либо за много либо никак.
3. Да бетон говно. Да квартиры старые загаженые и дворы маленькие и детям некуда и старикам никак. Но раз это такая задница чего вы ее покупаете за такие деньжищи которых большинство москвичей не понимает даже как на счет класть.
Поэтому ни цента назад. Москва - это столица. Нет денег сидите там где есть
Интересно, а из чего Вы сделали вывод, что я «подняли кэш в своем среднезадрищенске за последние 7-10 лет». Откуда это следует? Наверное, Вы будете сильно удивлены, но я коренной москвич в 4-м поколении, но конечно, уж извините, к династии основателей нашего славного города не отношусь. А Вы относитесь?
Кстати, «цари жизни» по таким ценам не покупают, у них более высокие критерии отбора. И где в моем тексте Вы нашли такую оценку района, как «задница»? Да и вообще, логики в Ваших словах не вижу. С одной стороны пишите, что большинство продавцов не знают, что делать с кэшем, а с другой стороны предлагаете им продавать и ни цента не уступать. Так суть продажи в чем? Попродаваться? Привлечь к себе внимание и пригласить тем самым всех желающих в гости чаю попить и расстаться на этом? Странный Вы однако, да и хамство Вас не красит, а Ваш пост говорит скорее об неадекватности или каких то внутренних обидах продавца, который держит высокую планку цены много лет и не понимает, почему его замечательную квартиру никто не покупает.
Вы уж пожалуйста не делайте таких голословных выпадов в сторону неизвестных Вам людей. Уж лучше молчать, чем глупо выглядеть. Тем более, что вопрос был к специалистам, коим Вы, как мне думается не являетесь. Да и суть вопроса Вы не уловили, одни эмоции, которые Вас, судя по всему, захлестывают.
10 дек. 2017
10.12.17, 18:14
Елочка писал(а):
Дома вдоль Балаклавского проспекта не рассматривала бы. Стоят близко к проспекту. Сам район Северного Чертаново лучше. Не смотря на ветра :)
А можете развернуть Ваш ответ? Почему не рекомендовали бы? Шумно? Или по каким-то иным причинам?
10 дек. 2017
10.12.17, 18:14
Свободу Юрию Деточкину писал(а):
внешняя ссылка смотрим на торги
[/quote]
Спасибо за ссылку. Об этом доме и торгах Москвы знаю, но там этажи с 1 по 9 и без отделки. На уровне этих этажей при плотности застройки получается, что окна в окна соседних башен проекта, да и дома в Лужковский период воткнули, не смотря на протесты местного населения, между бывшими ЗИЛовскими общагами, по располагаемой мной информации. Также слышал о не благополучности этого места. Если следите за торгами по этому объекту, то наверное знаете, что Мосреалстрой уже не первый раз выставляет квартиры на торги, но спроса нет. Потому перевыставляются снова и снова, по кругу.
10 дек. 2017
10.12.17, 18:17
GreetS писал(а):
Да, не исключаю, что мои «хотелки» искажают реальную оценку ситуации, потому и обратился к специалистам.
10 дек. 2017
10.12.17, 19:23
Карпушкина Вероника писал(а):
Год назад такую трешку за 14,8 продали. Только окна не на Балаклавский проспект.
А тут. Хороший район. Большие холлы. Хорошая инфраструктура.

ТС, озвучьте, какую сумму Вы готовы потратить на 3ку без ремонта (аутентичное состояние)?
Конечно это может возможно показаться наглостью или бурной фантазией, но в районе 11-11,5.
10 дек. 2017
10.12.17, 19:26
Антон Смолев писал(а):
считаю, что большинство домов в Северном Чертаново переоценено и оптимально должно стоить поменьше, но есть спрос,
Два года назад на Пражской (точнее за Пражской) искали 3-4 комнатную квартиру. до 20 млн. В ЖК Галактика продавец просто послал с торгом (хотели 22, покупатель предложил 20 / за бетон - 108 метров). Клиент купил за 15 млн. панель П3-М, 3ку, на последнем этаже. Причем покупали не торгуясь. Потому как фиг найдешь нужное в нужных домах или дикая не готовая альтернатива.
Сейчас в ЖК Галактика собственник уже давно пытается продать аналогичный вариант по 14, безуспешно.
10 дек. 2017
10.12.17, 19:41
Флетч писал(а):
10.12.17, 19:26
Антон Смолев писал(а):
Сейчас в ЖК Галактика собственник уже давно пытается продать аналогичный вариант по 14, безуспешно.
ЖК Галактика стоит в окружении жутких маргинальных девятиэтажек. Имхо.