Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Электроэнергия не ограничена. Отопление нужно делать свое от электро котла. Вода холодная, канализация общая. Свидетельство на собственность на ООО. По бюджету вложения в бизнес до 17 милл руб. Что можно по таким параметрам замутить интересное?)
По теме начать стоит с документов, а именно ограничения по строительству и коммуникациям. Отсюда будет понятно, что можно возвести, а что нет.
Дальше вопрос места и бюджета на стройку. Желания вкладывать в стройку.
короче автосерис или хостел
Сервис, АЗС, бигмачная, рынок, мойка навскидку и тд. По каждому варианту есть нюансы и ограничения. Как раньше это было - взяли в аренду, захватили соседний участок, незаконно сделали съезды и посадили левую мойку с запчастями - сейчас никому из серьезных игроков неинтересно. Ни покупателям, ни арендаторам.
По теме начать стоит с документов, а именно ограничения по строительству и коммуникациям. Отсюда будет понятно, что можно возвести, а что нет.
Дальше вопрос места и бюджета на стройку. Желания вкладывать в стройку.
короче автосерис или хостел
Сервис, АЗС, бигмачная, рынок, мойка навскидку и тд. По каждому варианту есть нюансы и ограничения. Как раньше это было - взяли в аренду, захватили соседний участок, незаконно сделали съезды и посадили левую мойку с запчастями - сейчас никому из серьезных игроков неинтересно. Ни покупателям, ни арендаторам.
сервис сядет у метро в промке
азс не сядет - потока нет
багмачная- вы райдер магдака видели? а я им строил и обломился
рынок?!)))
мойка......
даже у борделя-тьфу массажной больше шансов чем у тех кого вы перечислили
Что-то небольшое можно замутить. Главный вопрос в разрешительной документации и окружении. Я бы сразу смотрел под серьезного сетевика. Какая-нибудь левая мойка или шашлычная наверное неплохо, только это не продашь потом как арендный бизнес.
С Волоколамки его не видно, он за рощей спрятан. И съезд раньше, метров за 150, на параллельную дорожку, напротив гостиницы. Не пойдет под цели проезжающих мимо.
сервис сядет у метро в промке
азс не сядет - потока нет
багмачная- вы райдер магдака видели? а я им строил и обломился
рынок?!)))
мойка......
даже у борделя-тьфу массажной больше шансов чем у тех кого вы перечислили
Сервис сядет и на дороге с трафиком.
АЗС там не знаю, с телефона не смотрел адрес.
С бигмачной, бургером и тд дела имел. Не без нюансов, но почему нет.
А вот кому массажная на трассе нужна - без понятия.