Ипотека, аккредитив Банк Москвы. 39 / 792
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
14 дек. 2017
Не бегите впереди паровоза. У него еще кредит не одобрен, а вы уже Договоры хотите изучать)))
14 дек. 2017
Расписку написать уже хотят. За что, почему - надиктуют...14.12.17, 20:22Adivinanza писал(а):Не бегите впереди паровоза. У него еще кредит не одобрен, а вы уже Договоры хотите изучать)))
В общем, тут ясно всё - заход настолько кривой, что даже непосвященному видно, что что то пошло не так(с)
Был такой похожий года два назад - все нас обойти хотел, оказалось у парня поддельный паспорт. А тоже решил, что он покупатель
14 дек. 2017
А я не знаю. Может он просто купить хочет, чтоб все по-честному. Дело в том, что то что у него в голове, известно лишь ему, а мы можем только предполагать.14.12.17, 20:03Фрида писал(а):andy325,
А какая то конкретика? Что именно может покупатель сделать? Перевести деньги себе на счёт например? Думаю вряд ли , банк тоже заинтересован в сделке. Отказ в ипотеке, что это значит? Какие шансы на повторный отказ? Покупателю это зачем все надо? От нечего делать? Ну странный человек он, переживает, могу тоже его понять... не каждый день квартиру покупает. Просто это обычные притирки или ситуация из ряда вон и пахнет мошенничеством покупателя? Это хочу понять
Варианты проблем вполне могут быть, когда на одной стороне странный покупатель, а на другой неспециалисты. Но бессмысленно все перечислять.
А главное, риелтор как я понял уже есть, его наличие это хорошо, нормально и правильно. Пусть будет. И еще, если покупатель "только такой" и вы не хотите его потерять, то это значит что цена завышена.
Единственный логичный выход, отказать в отключении риелтора, скажите "мы не доверяем НЕриэлторам". , и пусть свою работу делает сам. Все остальное - глупости и авантюра.
PS вот конкретика - многие банки сперва получают квартиру в залог, потом отдают деньги покупателю. При этом гарантии передачи их продавцу нет, а залог уже есть
14 дек. 2017
Евгений Палько,
Нет, у этого паспорт настоящий точно.
Нет, у этого паспорт настоящий точно.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
14 дек. 2017
andy325,
Покупатель не только этот, есть ещё 2 желающих. Но один продаёт свою квартиру и когда продаст неизвестно, а другие приедут их другого города через месяц, вообщем вилами на воде писано. А покупателя реального достаточно и одного, только вот реален ли наш неизвестно.
Покупатель не только этот, есть ещё 2 желающих. Но один продаёт свою квартиру и когда продаст неизвестно, а другие приедут их другого города через месяц, вообщем вилами на воде писано. А покупателя реального достаточно и одного, только вот реален ли наш неизвестно.
14 дек. 2017
Фрида,
Пока что все трое вами перечисленные кандидаты покупателями не являются...)))
Пока что все трое вами перечисленные кандидаты покупателями не являются...)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек. 2017
Согласен с Татьяной, покупатель и желающий - это разные люди. И кстати риэлторы способны отсечь тех кто покупателями не является.
Вы можете если хотите выложить объявление сюда или описание объекта с ценой, будет хоть ясность, насколько реально найти нормального покупателя по этой цене, посоветуют специалисты.
Кстати не факт что ваш риелтор нормальный, раз за все время нашел только такого покупателя, который то его сливает, то обещает аванс и пропадает.
Если кв. рекламируется нормально, то должны быть как минимум предложения реальные с торгом, а не сказки
Вы можете если хотите выложить объявление сюда или описание объекта с ценой, будет хоть ясность, насколько реально найти нормального покупателя по этой цене, посоветуют специалисты.
Кстати не факт что ваш риелтор нормальный, раз за все время нашел только такого покупателя, который то его сливает, то обещает аванс и пропадает.
Если кв. рекламируется нормально, то должны быть как минимум предложения реальные с торгом, а не сказки
14 дек. 2017
Минеева Татьяна,
Да, согласна не являются, скорее потенциальные покупатели. Для меня покупатель это тот кто внёс задаток, это уже показатель намерений, но вот на практике становится ясно, что и это не панацея. Человек хочет внести задаток ( или не знаю, что может аванс), а мы брать не хотим. Ещё вопрос знаю, что заявка в банке есть уже, это значит что скоро одобрят/не одобрят им ипотеку? Потом уже будут одобрять квартиру?
Да, согласна не являются, скорее потенциальные покупатели. Для меня покупатель это тот кто внёс задаток, это уже показатель намерений, но вот на практике становится ясно, что и это не панацея. Человек хочет внести задаток ( или не знаю, что может аванс), а мы брать не хотим. Ещё вопрос знаю, что заявка в банке есть уже, это значит что скоро одобрят/не одобрят им ипотеку? Потом уже будут одобрять квартиру?
14 дек. 2017
Объявление не могу выложить, так как это квартира сестры, а она не хочет такой рекламы. Риэлтор не находил этого покупателя, покупатель этот появился раньше риэлтора, когда сестра пробовала сама, потом исчез, потом появился опять. Риэлтор сказал, что покупатель не очень и он думает, и что до сделки может и не дойти. Считает квартира хорошая и цена в рынке, звонков и просмотров много, считает надо ждать покупателя и все.14.12.17, 23:37andy325 писал(а):Согласен с Татьяной, покупатель и желающий - это разные люди. И кстати риэлторы способны отсечь тех кто покупателями не является.
15 дек. 2017
Настоящий покупатель всегда себя проявит как серьезный человек, а не истеричка. Не с тех карт зашел Ваш «покупатель».
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.