Солнцево и Ново-Переделкино 1218 / 28700

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 дек. 2017
16.12.17, 20:42
Adivinanza писал(а):
16.12.17, 19:51
Юлия Лурье писал(а):
16.12.17, 19:44
Adivinanza писал(а):
В Переделкино ближнее на высоких этажах завораживающе: сидишь на кухне, пьешь кофе и над головой самолетики пролетают красиво так....)))
красивее было бы, если бы спутники!
Некоторые и НЛО видят иногда..:)
вы каких любите, зелененьких или красненьких?
смотреть с 8:47 минуты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2017
Adivinanza писал(а):
Лично по моим ощущениям Переделкино лучше Солнцева, несмотря на некоторые недостатки.
ой, а волшебная новостройка там как раз?:))

я не то чтобы какой-то специалист по этим районам, но мне тоже почему-то Переделкино импонирует гораздо больше. Солнцево я вообще как-то не воспринимаю, из-за давней репутации( наверное, абсолютно сейчас неактуальной - тоже не знаю) - но те, кто вырос в Москве, о ней знают:))) Как относятся теперь - не в курсе, это лично мои тараканы и восприятие.
И уж точно Переделкино мне показалось гораздо более приятным, чем Очаково - был как-то случай, когда пришлось посетить по делам оба района друг за другом в один день, контраст оказался мощным:))
16 дек. 2017
Вчера смотрела ПБ, в офисе Абсолют очередь,на 5 часов. Зато прогулялась, подышала. И да, самолеты очень часто и низко над поселком писателей видела.
16 дек. 2017
16.12.17, 20:54
Taaня писал(а):
Вчера смотрела ПБ, в офисе Абсолют очередь,на 5 часов.
это для того, чтобы посмотреть, такая очередь?? (застрелиться можно)
16 дек. 2017
16.12.17, 18:30
Gordon Freeman писал(а):
Предлагаю к обсуждению недвижимость в данных районах как бы Москвы. Ранее, они не слишком активно фигурировали в обсуждениях тех или иных локаций.
:lol: Вот где бы я точно не хотела жить - так именно в этих районах. Моя приятельница довольно долго жила на улице Мухиной, бывала у нее в гостях: унылый рабочий район. Но везде люди живут. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2017
16.12.17, 21:05
Fontanera писал(а):
Taaня писал(а):
Вчера смотрела ПБ, в офисе Абсолют очередь,на 5 часов.
это для того, чтобы посмотреть, такая очередь?? (застрелиться можно)
У застройщика скидка 13% до НГ, может поэтому так много людей.
16 дек. 2017
16.12.17, 20:50
Fontanera писал(а):
Adivinanza писал(а):
Лично по моим ощущениям Переделкино лучше Солнцева, несмотря на некоторые недостатки.
ой, а волшебная новостройка там как раз?:))

я не то чтобы какой-то специалист по этим районам, но мне тоже почему-то Переделкино импонирует гораздо больше. Солнцево я вообще как-то не воспринимаю, из-за давней репутации( наверное, абсолютно сейчас неактуальной - тоже не знаю) - но те, кто вырос в Москве, о ней знают:))) Как относятся теперь - не в курсе, это лично мои тараканы и восприятие.
И уж точно Переделкино мне показалось гораздо более приятным, чем Очаково - был как-то случай, когда пришлось посетить по делам оба района друг за другом в один день, контраст оказался мощным:))
Нет, не тот..) Этот вариант был куплен года 3-4,назад и сейчас сдается в аренду. УК там работает хорошо, подъезды красивые и чистые.
А Солнцево у меня с братвой ассоциируется почему-то и с рабочим классом..:)
16 дек. 2017
16.12.17, 21:32
Adivinanza писал(а):
Нет, не тот..) Этот вариант был куплен года 3-4,назад и сейчас сдается в аренду. УК там работает хорошо, подъезды красивые и чистые.
А Солнцево у меня с братвой ассоциируется почему-то и с рабочим классом..
а его так давно построили разве, Переделкино-Ближнее? или там что-то другое?

(по Солнцеву у меня те же ассоциации, но больше про братву:) )
16 дек. 2017
16.12.17, 21:37
Fontanera писал(а):
16.12.17, 21:32
Adivinanza писал(а):
А Солнцево у меня с братвой ассоциируется почему-то и с рабочим классом..
а его так давно построили разве, Переделкино-Ближнее? или там что-то другое?

(по Солнцеву у меня те же ассоциации, но больше про братву:) )
Точно срок не помню, к сожалению. Но это ближние к будущему метро дома, ул. С. Маршака, вроде сдавались в 2014 или 2015 году без отделки.
16 дек. 2017
Taaня писал(а):
Вчера смотрела ПБ, в офисе Абсолют очередь,на 5 часов. Зато прогулялась, подышала. И да, самолеты очень часто и низко над поселком писателей видела.
Там уже оставались корпуса, которые расположены не в пешей доступности к метро. Более 2 км. Или что-то новенькое появилось?