Новые Ватутинки - а не прикупить ли?* 68 / 3221
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 дек. 2017
Ну все, теперь точно все пропало, раз таксисты из Лумумбы.19.12.17, 20:04Adivinanza писал(а):См. пост А. Слесарева выше))19.12.17, 20:02Душистый Шмель писал(а):Были?) А что с ними сталось?19.12.17, 19:58Adivinanza писал(а):
Красково -рабоче-крестьянское, а Ватутинки с другим контингентом всё же были.)
19 дек. 2017
Меня вот больше интересует, откуда там метро появится? Так, район по экологии неплохой очень даже)19.12.17, 20:06Душистый Шмель писал(а):Ну все, теперь точно все пропало, раз таксисты из Лумумбы.
19 дек. 2017
В котором нельзя было купаться и пить воду из колодцев так как выше по течению перед Красково построена станция очистки канализации. Благодаря станции и канализации речка полноводная.
19 дек. 2017
И Африка, и ЮВ Азия, да много кого. Мировой интернационал! Предполагаю, там со временем появится множество этнических фудкортов, особенно в теплое время года. Так что вполне есть шанс у местных жителей приобщиться к кухне народов мира. Опять же, экономия на турпоездках.
19 дек. 2017
С каких, примерно, годов?19.12.17, 20:19dizpe писал(а):В котором нельзя было купаться и пить воду из колодцев так как выше по течению перед Красково построена станция очистки канализации. Благодаря станции и канализации речка полноводная.
19 дек. 2017
ЖК "Вот Туттенки-International"19.12.17, 20:19Алексей Слесарев писал(а):И Африка, и ЮВ Азия, да много кого. Мировой интернационал!
19 дек. 2017
Я бы посоветовала обратиться к Митрошину Алексею(баннер наверху), знаю точно, что он проголосовал за инвестиции в Ватутинки кошельком
для меня всегда это голосование самое важное, а голословить каждый дурак может
для меня всегда это голосование самое важное, а голословить каждый дурак может
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2017
Купаться в Пехорке нельзя с 1962-64 г (время фактического ввода Люберецкой станции аэрации), а инфильтрация загрязнений через почву в подземные воды прошла чуть позже.19.12.17, 20:20Душистый Шмель писал(а):В котором нельзя было купаться и пить воду из колодцев так как выше по течению перед Красково построена станция очистки канализации. Благодаря станции и канализации речка полноводная.
С каких, примерно, годов?
19 дек. 2017
У меня авто ))) и я не пью (почти)
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
19 дек. 2017
А где еще за такие смешные деньги в формальной Москве можно что взять?*
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями