Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Сергей Кучуков,
Думаю на ЦИ найдется покупатель в случае чего и без кормушки он не останется.
На ИРР тоже был покупатель, но как только он узнал о долговой нагрузке, то сразу прекратил сделку. Сайт ИРР работает последний месяц, сотрудники все уволены...
С ЦИАНа сперва будут забирать всю прибыль для покрытия текущих долгов и требований по другим проектам, потом, когда всё высосут попытаются продать. Только тогда он уже не будет кому-либо нужен за те деньги, которые будут за него хотеть...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Ошибки менеджмента.
Несколько лет назад меня пригласили туда в гости и ничего не скрывая поведали мне обо всех направлениях, над которыми они тогда работали, я, тоже ничего не скрывая, указал им на фатальные ошибки в их мечтах, прекрасно понимая, что не услышат. Выходил от них с одной мыслью - пипец им.
Никто в таких случаях не слышит и никогда.
За полгода до старта Яндекс Недвижимость, их руководители приезжали к нам в гости для знакомства и я так же, со своейственной мне прямотой,
указал им почему они трупы на старте и они тоже мне не поверили. Как не поверили ГдеЭтоДом и Мэйл.ру.
цианид должен сдохнуть в пользу авито
местечковая параша с лютым прайсом за размещение, по недоразумению облюбованная терпилами риелторского мира и эсэсэрами просто обязана скопытится по всем законам Мироздания))))
Я риелтор. менять сферу деятельности пока не планирую . Почему мне не радоватся когда все Ссры и агенты -однодневки вмиг потеряют возможность зарабатывать ? А доступ для собственников думаете сильно радует профессиональную среду ? Как вы считаете не станет великого портала -риелторское сообщество себе портал по обмену информацией не создаст ? Не вижу не единой причины печалиться отсутствию.
Я риелтор. менять сферу деятельности пока не планирую . Почему мне не радоватся когда все Ссры и агенты -однодневки вмиг потеряют возможность зарабатывать ? А доступ для собственников думаете сильно радует профессиональную среду ? Как вы считаете не станет великого портала -риелторское сообщество себе портал по обмену информацией не создаст ? Не вижу не единой причины печалиться отсутствию.
А , в этом смысле. Согласен.
Циан рубит сук на котором сидит. Раскрутились на деньги риэлторов а теперь продались собам. Пытаются продаться вернее. Забыли кто их кормит.
Что прям собы толпами повалили в циян? Это же часто сразу жадные неадекваты ссры
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 26.12.17, 13:30, всего редактировалось 3 раза.