Скрытые лайки и дислайки для удобства читателей. 66 / 2137
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 дек. 2017
По моему очень странная и теряющая наглядность схема и не убедительное обоснование.28.12.17, 03:27mitinec писал(а):Есть мысль сделать скрытые, видные только самому поставившему эти лайки и дислайки, и которые потом видно при просмотре профиля.
Подробнее зачем:
Заглянул значит собственник Костоглодов, читает значит дискуссию про справедливый раздел имущества после развода супругов. И подмечает он про себя, ага с активным участником Жабоедовым я согласен, а участник Гниломедов несёт какую то дичь, никогда к нему не обращусь. Прошел месяц, два, читатель Костоглодов уже вник в тему, уже чуть лучше понимает что то. Видит другую дискуссию, например методы защиты интересов от нотариуса, и видит опять Гниломедова. И вроде нормальные вещи говорит, но он Костоглодов то уже запомнил его, внёс в свой список внутренний чёрный. А за что, сам уже не помнит.
А если бы были скрытые лайки и дислайки:
Через 3 месяца Костоглодов клик на профиль Жабоедова, и видит все свои пометки, за какие сообщения он был согласен, и уже с новыми знаниями, справедливо переоценивает для себя всех участников. И заодно реабилитирует для себя Гниломедова.
А фамилии отталкивающие от описания. В общем сыро, на мой взгляд.
29 дек. 2017
Такой огород городить себе дороже, тогда как других забот невпроворот и они обязательные.
Вот есть у меня мечта идея, отделить профи от праздношатающихся и поднимать их по мере сил и возможностей форума, но так и остается мечтой. Работы какие-то идут в этом направлении, но очень вяло, много других и не менее важных работ.
Так и живем в мечтах и иллюзиях завтрашнего дня.)
Вот есть у меня мечта идея, отделить профи от праздношатающихся и поднимать их по мере сил и возможностей форума, но так и остается мечтой. Работы какие-то идут в этом направлении, но очень вяло, много других и не менее важных работ.
Так и живем в мечтах и иллюзиях завтрашнего дня.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 дек. 2017
Бывают разные "профи", даже вроде Максима - "Счастье неизбежно"29.12.17, 18:18Червяков Игорь писал(а):Вот есть у меня мечта идея, отделить профи от праздношатающихся и поднимать их по мере сил и возможностей форума, но так и остается мечтой.
29 дек. 2017
Я могу лишь отделить профи от не профи, а в компетенциях пусть заказчик сам разбирается.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 дек. 2017
Четыре. По доброте душевной.29.12.17, 19:57Ланалика писал(а):... один человек, по доброте душевной, за один полученный минус ставил 4 или 5 минусов.
Но это - исключение.
Травмированная психика и отсутствие моральных тормозов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 дек. 2017
Максим обычный начинающий риэлтор. К сожалению он медленно учится. Но зато не стесняется спрашивать советов у опытных риэлторов. И за это ему от меня лично респект.( вне зависимости от моего к нему отношения как к личности).29.12.17, 18:53dizpe писал(а):Бывают разные "профи", даже вроде Максима - "Счастье неизбежно"29.12.17, 18:18Червяков Игорь писал(а):Вот есть у меня мечта идея, отделить профи от праздношатающихся и поднимать их по мере сил и возможностей форума, но так и остается мечтой.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2017
Человек берется за дело, которое не умеет сделать. За что респект?29.12.17, 20:08Laverna писал(а):Максим обычный начинающий риэлтор. К сожалению он медленно учится. Но зато не стесняется спрашивать советов у опытных риэлторов. И за это ему от меня лично респект.( вне зависимости от моего к нему отношения как к личности).29.12.17, 18:53dizpe писал(а):Бывают разные "профи", даже вроде Максима - "Счастье неизбежно"29.12.17, 18:18Червяков Игорь писал(а):Вот есть у меня мечта идея, отделить профи от праздношатающихся и поднимать их по мере сил и возможностей форума, но так и остается мечтой.
IceCool
29 дек. 2017
За попытки личностного роста.29.12.17, 20:31чао писал(а):Человек берется за дело, которое не умеет сделать. За что респект?29.12.17, 20:08Laverna писал(а):Максим обычный начинающий риэлтор. К сожалению он медленно учится. Но зато не стесняется спрашивать советов у опытных риэлторов. И за это ему от меня лично респект.( вне зависимости от моего к нему отношения как к личности).
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.