Сомнения в квалификации агента 97 / 1848
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 дек. 2017
Во-первых, покупка в долях это не обязательно нотариус. Продажа - да.
Во-вторых, покупка у юр.лица не так страшна, как её малюют.
Если схема расчетов прозрачна, ДКП подписывает уполномоченное лицо, и есть решение учредителей о продаже.
В-третьих, торопыжку риэлтора лучше поменять. Спокойнее.
Но, если есть на кого.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2017
С этой дамой я уже точно работать не буду. Утром с ней договор подписать - вечером аванс нести. Это вообще за гранью. Но гарантии, что другая лучше будет, никто не даст. А с другой стороны, с агентами продавца лучше общаться будет агент, чем юрист. Как только они вместе работать должны, я пока не представляю.
Mater semper est certa
28 дек. 2017
А Вы пригласите не другую, а другого.
И будет Вам полное спокойствие в рамках прейскуранта. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2017
Спасибо, Ваши слова немного успокоили.28.12.17, 17:31Николай Тюленев писал(а):Во-первых, покупка в долях это не обязательно нотариус. Продажа - да.
Во-вторых, покупка у юр.лица не так страшна, как её малюют.
Если схема расчетов прозрачна, ДКП подписывает уполномоченное лицо, и есть решение учредителей о продаже.
В-третьих, торопыжку риэлтора лучше поменять. Спокойнее.
Но, если есть на кого.
Эта странная спешка выбивает землю из-под ног. И агент продавца куда-то спешит. Там ценник больше 10 млн. Квартира на любителя (вот я такой странный любитель), на продажу выставлена давно (судя по дате первого размещения). Буду думать.
Mater semper est certa
28 дек. 2017
Возьмите юриста.28.12.17, 17:14Elvira73 писал(а):28.12.17, 15:54Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Elvira73,
Возьмите новостройку.
Спасибо ) Новостройка меня точно не интересует. Мне нужна эта конкретная квартира.
Юрист возьмёт 10 тыс и оближет вас.
Риелтор 70 тыс и ещё скажет, что не доплатили
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
28 дек. 2017
Нет
Знаю одну очень хорошую юридическую компанию, одно из направлений там сделки с недвижимостью.
По прейскуранту - 55 тысяч рублей.
Покупательница одного из объектов нанимала. Юрист очень грамотный, огромную часть работы по построению цепи и переговорам/согласованиям взяла на себя.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.12.17, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 дек. 2017
Риелтор нужен, чтобы провести сделку, юрист - развалить сделку.
Выбирать Вам )
А я буду Пуля — потому что в цель!