Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Меня всегда поражали ремонты стоимостью с треть-половины квартиры...
Возможно плохо смотрел, но такого ремонта на фотках не увидел.
Да и чего поразительного!? Хочется же домашнего уюта, а не пересиживать по хибарам в период накопления средств на более дорогой район.
Как мне сказал друг - воспринимай это как мое хобби. Я знаю что в случае продажи они не вернутся, но я собираюсь именно здесь жить долго и этот комфорт позволит мне заработать бОльшие деньги.
Как мне сказал друг - воспринимай это как мое хобби. Я знаю что в случае продажи они не вернутся, но я собираюсь именно здесь жить долго и этот комфорт позволит мне заработать бОльшие деньги.
Я как-то продавал свою 3-к квартиру, в которой собирался жить долго, через первый же год. Это была самая дорогая в городе на тот момент квартира в продаже. Продал, расходы на ремонт вернул и ещё прибыль около 15% годовых от вложений получилось. Но это только потому, что при мне было и АН, и РА, ресурсы которых работали на полную мощь. Продавал почти год, было с пяток звонков и 2 показа.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland