Помощь начинающему нанимателю! 21 / 802
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 янв. 2018
Спасибо! По поводу мая ещё интересно узнать: какие подводные камни могут бытьв связи с чемпионатом мира по футболу в июне?
04 янв. 2018
Для длительного сьема никаких, а вот снять на короткий срок будет практически нереально или чек будет очень не сладким)04.01.18, 21:30Moonbeam писал(а):какие подводные камни могут бытьв связи с чемпионатом мира по футболу в июне?
04 янв. 2018
На время чемпионата некоторые собственники могут предпочесть сдать жилье посуточно что бы заработать. Но не думаю что игра стоит свеч для них. Таких авантюристов немного.04.01.18, 21:30Moonbeam писал(а):Спасибо! По поводу мая ещё интересно узнать: какие подводные камни могут бытьв связи с чемпионатом мира по футболу в июне?
Но лучше вам не затягивать всё же, и снять квартиру в первой половине мая, а еще лучше в конце апреля.
Ну и при съеме обратить внимание чтобы окна не над пабом были например.
В идеале дом что бы был подальше от вокзалов, больших дорог и заведений религиозного характера.
А если к началу поиска вас можно будет представлять как семейную пару, то у вас будет больше выбор квартир. Только девушку желательно найти чистопотную, не курящую, и без кошечек собачек
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 04.01.18, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
04 янв. 2018
Это да, но в теории, думаю, возможна ситуация, когда «длительные» наймодатели в погоне за выгодой захотят сдать квартиру на короткий срок)04.01.18, 21:40Антон Смолев писал(а):Для длительного сьема никаких, а вот снять на короткий срок будет практически нереально или чек будет очень не сладким)04.01.18, 21:30Moonbeam писал(а):какие подводные камни могут бытьв связи с чемпионатом мира по футболу в июне?
04 янв. 2018
Спасибо, я даже и не подумал о том, что надо ещё и учитывать пабы, вокзалы и т.д. при выборе квартиры)
04 янв. 2018
Пожалуйста.04.01.18, 21:47Moonbeam писал(а):Спасибо, я даже и не подумал о том, что надо ещё и учитывать пабы, вокзалы и т.д. при выборе квартиры)
Там еще много что надо учитывать. Например адекватность собственника и соседей по лестничной площадке а так же этажами ниже и выше.
А так же проверить что бы все прописанные в сдаваемой квартире были не против сдачи её в найм.
И тд и тп
89263956840
04 янв. 2018
Если Вы живете в Москве,то должны видеть город открытыми глазами,а не в очках,розовых)04.01.18, 21:47Moonbeam писал(а):Спасибо, я даже и не подумал о том, что надо ещё и учитывать пабы, вокзалы и т.д. при выборе квартиры)
06 янв. 2018
Позвоните мне. Проконсультирую за 5000/час. Все расскажу. Захотите воспользоваться услугами - 100% комиссия. Ещё, если будет время, я могу помочь за отдельные деньги на самой сделке все оформить. Не жаль)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 янв. 2018
Мое личное мнение, что в такой ситуации выгоднее потратиться на риэлтора, а тут выбор хороших арендников хороший. После общежития вы лакомый кусок для недобросовестный наймодателей, да и с нормальными наймодателями могут проблемы случиться. А так вам нормальный вариант подберут, на вопросы ответят, да еще и скорее всего после заключения договора, если что, помогут (здешние риэлторы - люди публичные, и им не нужны разгромные темы "а я заплатил, а меня выселяют..." ).
08 янв. 2018
Готовить ТС 3 суммы и вперед покорять рынок аренды