Помощь начинающему нанимателю! 21 / 802

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 янв. 2018
04.01.18, 21:26
Счастье неизбежно писал(а):
Спасибо! По поводу мая ещё интересно узнать: какие подводные камни могут бытьв связи с чемпионатом мира по футболу в июне?
04 янв. 2018
04.01.18, 21:30
Moonbeam писал(а):
какие подводные камни могут бытьв связи с чемпионатом мира по футболу в июне?
Для длительного сьема никаких, а вот снять на короткий срок будет практически нереально или чек будет очень не сладким)
04 янв. 2018
Moonbeam писал(а):
04.01.18, 21:26
Спасибо! По поводу мая ещё интересно узнать: какие подводные камни могут бытьв связи с чемпионатом мира по футболу в июне?
На время чемпионата некоторые собственники могут предпочесть сдать жилье посуточно что бы заработать. Но не думаю что игра стоит свеч для них. Таких авантюристов немного.

Но лучше вам не затягивать всё же, и снять квартиру в первой половине мая, а еще лучше в конце апреля.

Ну и при съеме обратить внимание чтобы окна не над пабом были например.

В идеале дом что бы был подальше от вокзалов, больших дорог и заведений религиозного характера.

А если к началу поиска вас можно будет представлять как семейную пару, то у вас будет больше выбор квартир. Только девушку желательно найти чистопотную, не курящую, и без кошечек собачек :)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 04.01.18, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
04 янв. 2018
04.01.18, 21:40
Антон Смолев писал(а):
Moonbeam писал(а):
какие подводные камни могут бытьв связи с чемпионатом мира по футболу в июне?
Для длительного сьема никаких, а вот снять на короткий срок будет практически нереально или чек будет очень не сладким)
Это да, но в теории, думаю, возможна ситуация, когда «длительные» наймодатели в погоне за выгодой захотят сдать квартиру на короткий срок)
04 янв. 2018
Спасибо, я даже и не подумал о том, что надо ещё и учитывать пабы, вокзалы и т.д. при выборе квартиры)
04 янв. 2018
04.01.18, 21:47
Moonbeam писал(а):
Спасибо, я даже и не подумал о том, что надо ещё и учитывать пабы, вокзалы и т.д. при выборе квартиры)
Пожалуйста.

Там еще много что надо учитывать. Например адекватность собственника и соседей по лестничной площадке а так же этажами ниже и выше.

А так же проверить что бы все прописанные в сдаваемой квартире были не против сдачи её в найм.
И тд и тп
89263956840
04 янв. 2018
04.01.18, 21:47
Moonbeam писал(а):
Если Вы живете в Москве,то должны видеть город открытыми глазами,а не в очках,розовых)
06 янв. 2018
Позвоните мне. Проконсультирую за 5000/час. Все расскажу. Захотите воспользоваться услугами - 100% комиссия. Ещё, если будет время, я могу помочь за отдельные деньги на самой сделке все оформить. Не жаль)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 янв. 2018
Мое личное мнение, что в такой ситуации выгоднее потратиться на риэлтора, а тут выбор хороших арендников хороший. После общежития вы лакомый кусок для недобросовестный наймодателей, да и с нормальными наймодателями могут проблемы случиться. А так вам нормальный вариант подберут, на вопросы ответят, да еще и скорее всего после заключения договора, если что, помогут (здешние риэлторы - люди публичные, и им не нужны разгромные темы "а я заплатил, а меня выселяют..." :ni_zia:).
08 янв. 2018
Готовить ТС 3 суммы и вперед покорять рынок аренды :)