Даритель и одаряемый. Кто главнее. 17 / 454
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
10 янв. 2018
это согласие ничего не стоит от слова "совсем" именно по той причине, что имущество ему не принадлежит.
максимум, что он может указать в отношении всего этого, что о продаже квартиры ему известно и претензий к сыну не имеет.
10 янв. 2018
О том и говорим - "ему известно и претензий к сыну не имеет... а так же в сторонам, условиям и прочим"10.01.18, 11:26Asti495 писал(а):это согласие ничего не стоит от слова "совсем" именно по той причине, что имущество ему не принадлежит.
максимум, что он может указать в отношении всего этого, что о продаже квартиры ему известно и претензий к сыну не имеет.
Мнение о факте сильнее факта.
10 янв. 2018
не дважды. первого раза хватит на момент заключения договора.10.01.18, 11:25Oleg 495 писал(а):Дважды "невменько" с нормальными справками как-то неправдоподобно совсем.
это ничем не поможет. он не собственник. с таким же успехом можно у соседа по площадке такое же заявление взять. он то же не собственник продаваемой квартиры. ценность будет такая же.10.01.18, 11:30Oleg 495 писал(а):О том и говорим - "ему известно и претензий к сыну не имеет... а так же в сторонам, условиям и прочим"
10 янв. 2018
Asti495,
Думаю, что вы понимаете о чем я. Если такую справку напишет, то сложнее будет свое дарение оспорить. В суде тоже смотрят на цели "использования норм и прав". Там еще не понятно, что по сроку давности. Если он более 3 лет и с такой справкой, то полагаю это поможет.
Думаю, что вы понимаете о чем я. Если такую справку напишет, то сложнее будет свое дарение оспорить. В суде тоже смотрят на цели "использования норм и прав". Там еще не понятно, что по сроку давности. Если он более 3 лет и с такой справкой, то полагаю это поможет.
Мнение о факте сильнее факта.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
10 янв. 2018
О предстоящей сделке знает, одобряет продажу сыном квартиры указанному покупателю10.01.18, 10:39Asti495 писал(а):на фиг с пляжа - прописать в другую квартиру до сделки, если в этой еще прописан, и взять заявление о том, что подписывал договор дарения собственноручно, квартира была в его (нюансов никаких?) собственности, претензий к сыну не имеет, справки пнд-нд на дарителя и одаряемого и мир, дружба, жвачка.
а то вдруг папа ничего и не дарил, а потом как удивится.
10 янв. 2018
И одобрять не может, и возражать. И согласие давать.10.01.18, 11:36Дмитрий Шмырин писал(а):О предстоящей сделке знает, одобряет продажу сыном квартиры указанному покупателю10.01.18, 10:39Asti495 писал(а):на фиг с пляжа - прописать в другую квартиру до сделки, если в этой еще прописан, и взять заявление о том, что подписывал договор дарения собственноручно, квартира была в его (нюансов никаких?) собственности, претензий к сыну не имеет, справки пнд-нд на дарителя и одаряемого и мир, дружба, жвачка.
а то вдруг папа ничего и не дарил, а потом как удивится.
Скорее, извещён, претензий не имеет?
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
10 янв. 2018
Смысл этого заявления - в одобрении
Защищаемся от опасности: я квартиру давала сыну пожить, ничего не понимала что подписывала, я против, я пенсионер инвалид, плохо соображаю, у меня украли квартиру, вашасветлость честь.
Защищаемся от опасности: я квартиру давала сыну пожить, ничего не понимала что подписывала, я против, я пенсионер инвалид, плохо соображаю, у меня украли квартиру, ваша