Не многовато ли политизированных "не риэлторов"? 72 / 2133
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 янв. 2018
Не мешайте отбивать посты людям - это их работа...
15 янв. 2018
Мне многое может не нравиться и не нравится, но это не дает мне права махать шапкой непрерывно. У меня вообще тут всех меньше прав, так как обе стороны любого конфликта меня обвиняют в своих неудачах.15.01.18, 18:59Ирина Сорокина писал(а):Это решает владелец портала.15.01.18, 18:28Starogil писал(а):"Нам на риэлторском форуме обязательно нужен этот агитпроп в таких масштабах?"
Риэлтор обязан быть вне политики. Как врач.)) /даже если кому-то и не нравится такое сравнение/
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 янв. 2018
Вы в статусе владельца на форуме, а не риэлтора. Ваша задача и даже обязанность продвигать ресурс в сети, а вместе с ним и нас.)15.01.18, 19:37Червяков Игорь писал(а):Мне многое может не нравиться и не нравится, но это не дает мне права махать шапкой непрерывно. У меня вообще тут всех меньше прав, так как обе стороны любого конфликта меня обвиняют в своих неудачах.15.01.18, 18:59Ирина Сорокина писал(а):Это решает владелец портала.15.01.18, 18:28Starogil писал(а):"Нам на риэлторском форуме обязательно нужен этот агитпроп в таких масштабах?"
Риэлтор обязан быть вне политики. Как врач.)) /даже если кому-то и не нравится такое сравнение/
И Вам, как капитану корабля видней.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 янв. 2018
когда это в отдельной теме - да на здоровье, не читаешь, да и всё. Хуже, когда в обсуждении недвижки начинается "казалось бы причем тут Путин и кровавый режим".
15 янв. 2018