Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Зачем изобретать велосипед, у нас на форуме применяется метод Слесарева!
Без рекламы, но мне как-то Шабалин по душе.
Так это Шабалин рекомендует завышать цену, чтоб каждую неделю на сотню опускаться ?
А при чём тут Шабалин? Я написал кто мне по душе. А завышение на 100-200 тысяч в Москве и области во многих случаях незначительно. Это так сказать для успокоения собственников-продавцов.
1. Выставить цену
2. Посчитать количество звонков, показов и реальных предложений аванса за нее в течение месяца
3. Если их больше 3х, то повысить цену, и см п.1
4. Если их меньше 3х, то подождать еще месяц, после чего понизить цену и см. п.1
5. Продать лучшим покупцам из 2-3х появившихся за большую цену, по которой будет спрос
ну немного не так, я понимаю , что 3 - цифра умозрительная
все технологические сетки у меня есть и по разным типам квартир и разным ценовым нишам они разные, да в разные сезоны
как пример, иногда не надо снижать цену даже всего при двух просмотрах за 2 месяца
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Зачем изобретать велосипед, у нас на форуме применяется метод Слесарева!
Абсолютно правы, коллега ! Есть методика, которая разработана профессионалом, научно обоснована и клинически проверена - остаётся только следовать. Так ведь нет: каждый норовит что-то своё выложить и попиариться на форуме.
"Учение Слесарева всесильно, потому что оно верно !" (кто-то из классиков).
«Три исто́чника и три составны́х ча́сти маркси́зма» В.И. Ленин)) Вы, чувствуется не так давно школу закончили) Меня ночью разбуди-ВИЛа зацитирую))
Собственники, готовые падать на 100 тыщ в неделю, лично мне пока не встречались.
Олег, в чём вопрос "от чего и почему, до сих пор я не пойму"? Встречал, не встречал, какая разница? )))) Статья несёт рекомендационный характер, а не констатацию факта. Ну, а я встречал и неоднократно, конечно их мало.