Есть такая профессия. 24 / 635
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 янв. 2018
Ничего не перебор. Добавляю:21.01.18, 13:33Maxim D. писал(а):Ну это перебор Я понимаю, что самим себе польстить приятно, но это откровенный перебор.
Операции с коммерческой недвижимостью и инвестирование. Проектирование и строительство.
Быть опытным инвестором, знать тонкости, связанные с коммерческой недвижимостью, уметь строить и проектировать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 янв. 2018
Олег, я не скрываю, что зная какие-то тонкости по сделкам с торговой, промышленной и офисной недвижкой, я могу не знать каких-то относительно "простых" вещей по сделкам с квартирами, хотя бы по банальной причине, что первыми я занимаюсь каждый день, а вторыми по необходимости.
Как раз по этой причине попросил и не льстить самим себе, что риэлтор одинаково хорошо справится с бухгалтерской работой, с юридической и т.д, другие люди точно также годами этим занимаются каждый день и точно также кто-то что-то знает лучше или хуже. Не может один человек одинаково хорошо владеть разными специальностями, да этого и не требуется.
Как раз по этой причине попросил и не льстить самим себе, что риэлтор одинаково хорошо справится с бухгалтерской работой, с юридической и т.д, другие люди точно также годами этим занимаются каждый день и точно также кто-то что-то знает лучше или хуже. Не может один человек одинаково хорошо владеть разными специальностями, да этого и не требуется.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
21 янв. 2018
Максим, это такой текст. О профессии. Его писал ни разу не я. Поэтому о лести речи не идет. Скорее о собирательно героическом образе. Ну а почему нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 янв. 2018
Хороший почин, ещё бы конкретных профессионалов прославлять, мол, горжусь знакомством, беру пример и стараюсь следовать заветам Ильича, зачеркнуто, имярек. Чего и всем коллегам искренне желаю. А то все "чёрные риэлторы", "проходимцы". Ан нет - есть и герои.21.01.18, 17:32Олег Назаров писал(а):Поэтому о лести речи не идет. Скорее о собирательно героическом образе. Ну а почему нет?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 янв. 2018
Да, я понял, что писали не вы. Текст, считаю, действительности не соответствует и не может соответствовать в принципе.
+7(925)369-0653
21 янв. 2018
А для меня ССР - это не продавцы/покупатели без агентов, а риэлторы самсебе, которые в один прекрасный момент себя объявили таковым или смылись с Ан или левачат, шабашники короче. Такие есть даже на форуме, заполучат объект и выспрашивают что да как. Вот это и есть самсебереиэлторы. Я вот возьму и тоже себя объявлю риэлтором и тоже стану ССРом. Полная демократия, никто не запретит, ответственности никакой, т.к. я не сторонник сделки, красота!
21 янв. 2018
Однако же Вы нигде не обозначили копипаст и источник. Может, из скромности. А может, по забывчивости...Но факт остается фактом - авторство приписали Вам. Так уж вышло.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 янв. 2018
Вынужден возразить. Не все. Некоторые даже с ГК РФне ознакомились тщательно, как и полагается профи, недавно наблюдал. Но есть настоящие профессионалы на НЕРСе, это точно и их большинство.
21 янв. 2018
Да и ради бога, собственно. Мне хороших слов для коллег никогда не жалко.21.01.18, 18:42gunka писал(а):Однако же Вы нигде не обозначили копипаст и источник. Может, из скромности. А может, по забывчивости...Но факт остается фактом - авторство приписали Вам. Так уж вышло.
Это я прошу прощения - не совсем правильно написал. Надо так - И ВСЁ ТУТ!!! То есть, фраза закончена и финальная точка поставлена.
Но и Ваше прочтение (с комментарием) тоже правильно. Большинство присутствующих здесь специалистов - настоящие профессионалы.